Подмосковье - это ужас. 104 / 6619
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 фев. 2013
Если по Юлиным словам "Подмосковье-это ужас, до всё что за ним на восток -это ужас, ужас, ужас!!!
Если даже в центре городов не убирают снег , который уже доходит до 2 этажей,
А на реплику МЕРУ - 30 с небольшим лет , просто погулять ножками по центральным тротуарам .
Ответ в ЖЖ был прост и ужасен "Зачем ходить -когда я езжу на "ЛЕХУСЕ", он везде пролезет"!
Поэтому УЖАС вырос и поселился в головах большинства равнодушных людей .
И не суть Помосковье это , или Магадан.
Если даже в центре городов не убирают снег , который уже доходит до 2 этажей,
А на реплику МЕРУ - 30 с небольшим лет , просто погулять ножками по центральным тротуарам .
Ответ в ЖЖ был прост и ужасен "Зачем ходить -когда я езжу на "ЛЕХУСЕ", он везде пролезет"!
Поэтому УЖАС вырос и поселился в головах большинства равнодушных людей .
И не суть Помосковье это , или Магадан.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 фев. 2013
Юлия, это Вы еще в Лыткарино не заезжали. Хотя зачем так далеко ездить, Балашиха микрорайон 1 Мая - ровно через 100 метров от МКАД цивилизация обрывается. Ямы глубиной в половину колеса, полное отсутствие дорог, инфраструктуры, парковочных мест во дворах. Плотно налепленные дома П44-Т. У меня сложилось впечатление, что русскоязычное население там в меньшинстве. Юго-Восточный интернационал.
Но справедливости ради, есть в Подмосковье и хорошие города, пока: мой любимый Красногорск, Одинцово, Истра, Звенигород.
Вот только ситуация ухудшается и в первую очередь из-за тотальной застройки.
Вот пример того, что строит Крост в нашем городе:
пять 44-этажек в ряд, 14 квартир на этаже:
А это трехкомнатная квартира
Но справедливости ради, есть в Подмосковье и хорошие города, пока: мой любимый Красногорск, Одинцово, Истра, Звенигород.
Вот только ситуация ухудшается и в первую очередь из-за тотальной застройки.
Вот пример того, что строит Крост в нашем городе:
пять 44-этажек в ряд, 14 квартир на этаже:
А это трехкомнатная квартира
04 фев. 2013
Сейчас поговорила с коллегой и все-таки объективно пришли с ним к выводу, что именно Юго-Восток, Север-Восток и Восток с их застройкой особенно депрессивны, потому что новостройки в г.г. Видное, Одинцово, Красногороск, Дубки, Апрелевка, Троицк и Химки такого ужасного гнетущего впечатления не производят..Все таки все люди равны, но некоторые равны больше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Даже сюда же Подольск и Домодедово причислили.. там ужас не охватывает..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..
04 фев. 2013
Сейчас мне коллега по телефону рассказал. как в Павлино берут по 7-8 квартир зараз(которые по 2 с копейкой млн), явно жить не будут во всех семи, вывалят на рынок одновременно года через полтора с надеждой поживиться..Никто не будет там биться за благоустройство и инфраструктуру, там все инвесторы , а не будущие жители.. А в Красногороске, кстати, реально живут, 90 процентов новостроя заселено..
04 фев. 2013
Для полноты картины надо чтобы и по остальным направлениям подмосковного массового жилищного строительства аналогичное эссе написать. Например южное направление -про Коммунарку, Видное, Подольск, Домодедово и все что вокруг них уже построено и строится.
04 фев. 2013
найду возможность в ближайшее время - поеду..
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Сейчас мне коллега по телефону рассказал. как в Павлино берут по 7-8 квартир зараз(которые по 2 с копейкой млн), явно жить не будут во всех семи, вывалят на рынок одновременно года через полтора с надеждой поживиться..Никто не будет там биться за благоустройство и инфраструктуру, там все инвесторы , а не будущие жители.. А в Красногороске, кстати, реально живут, 90 процентов новостроя заселено..
В Красногорске есть такие покупатели, что берут однушки для "заехать иногда, покататься на лыжах".
Ведь там "Снежком" - всесезонная горнолыжная трасса
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 фев. 2013
Agent001 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сейчас мне коллега по телефону рассказал. как в Павлино берут по 7-8 квартир зараз(которые по 2 с копейкой млн), явно жить не будут во всех семи, вывалят на рынок одновременно года через полтора с надеждой поживиться..Никто не будет там биться за благоустройство и инфраструктуру, там все инвесторы , а не будущие жители.. А в Красногороске, кстати, реально живут, 90 процентов новостроя заселено..
В Красногорске есть такие покупатели, что берут однушки для "заехать иногда, покататься на лыжах".
Ведь там "Снежком" - всесезонная горнолыжная трасса
Плюсую.
Их там не много, а очень много. В квартире из мебели, как правило - коробка с носками, сушилка для костюмов и какая-то фигня с распорками - для хранения лыж.
04 фев. 2013
Я по заданию учредителей делал обзор Московского региона на предмет общей обстановки, наличия кризиса и инвестпривлекательности. По нашим ес-но делам....В Общем.
Долго думал, потом описал Москву как некое собрание Конгломератов.... Люберецкий, Балашиха, Щелково, Одинцовский и т.д.....
Так проще.....
Ключ - инфраструктура и логистика... Новая Москва давно уже существует, и это не Юго-Запад.....
Долго думал, потом описал Москву как некое собрание Конгломератов.... Люберецкий, Балашиха, Щелково, Одинцовский и т.д.....
Так проще.....
Ключ - инфраструктура и логистика... Новая Москва давно уже существует, и это не Юго-Запад.....