Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
ЦДС задерживает обычно сдачу дома на полгода-год + качество не очень хорошее.
Спасибо за информацию. Пологода-год это терпимо.
тоже интересовалась ЦДС, они действительно в среднем задерживают на пол года, по сравнению с другими это ерунда. Зато их цены мне больше нравятся.
а Вы готовое планируете? на каком этапе строительства? просто в соседних ветках про кризис не советуют брать на котловане (( а у меня как раз подходящий вариант нашелся, вот думаю пока
тоже интересовалась ЦДС, они действительно в среднем задерживают на пол года, по сравнению с другими это ерунда. Зато их цены мне больше нравятся.
а Вы готовое планируете? на каком этапе строительства? просто в соседних ветках про кризис не советуют брать на котловане (( а у меня как раз подходящий вариант нашелся, вот думаю пока
уже конкретно не могу сказать что я планирую, сначала хотели одно, теперь начали все больше интересоваться, и получается совсем другая картина. даже не знаю что вам конкретно ответить
уже конкретно не могу сказать что я планирую, сначала хотели одно, теперь начали все больше интересоваться, и получается совсем другая картина. даже не знаю что вам конкретно ответить
Извините за слишком прямой вопрос! Если что, можно в личке пообщаться.
В Питере брать на котловане -полный абсурд . Этот славный город НИКОГДА не отличался щепетильностью к срокам . А сейчас и подавно (((
Садитесь и считайте скурпулёзно . Во сколько влетит Вам эта "ХОЛЯВА" ?! Аренда+ кредит+ нервы .Далее по списку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
В Питере брать на котловане -полный абсурд . Этот славный город НИКОГДА не отличался щепетильностью к срокам . А сейчас и подавно (((
Садитесь и считайте скурпулёзно . Во сколько влетит Вам эта "ХОЛЯВА" ?! Аренда+ кредит+ нервы .Далее по списку .
У каждого своя история... кредита и аренды нет, а валерьянка стоит недорого А готовое стоит на 50% дороже (по моим наблюдениям), вот этих лишних 50% как раз и нет в данный момент. И по переуступке тоже обидно, т.к кто-то "наварил" эти самые 50% меньше чем за год. Уж лучше подожду - время терпит.
мы около полугода искали вариант в пределах города. все доступные нам варианты у метро имели какие-то жуткие дворы и катастрофически небольшое колво мест открытого паркинга. а у нас сын маленький - 3 года. скоро считай одного отпускать гулять придется, да какое там! в таких-то дворах! короче психанули и взяли квартиру за городом - в ЖК Город Детства. там и парковка ЗА двором и просто огромная детская площадка. знаем что придется ездить, но я предпочитаю растить ребенка в спокойной обстановке - загород самое то.
Плотно рассматривали с клиентом покупку квартиры в ЖК Весна,но по месту от него отказались,та как там ещё конь не валялся и ранее середины следующего года мечтать о нем не стоит,а анонс выдавался продавцами,что ключи едва ли не в ноябре/декабре. Побывали в Ласточкино гнездо,просмотрели 2-ку за 4.8 миллиона с отделкой и ключами до НГ. Да,до метро на оленях,но в бюджете нашем пока ничего более интересного не нашли,куда можно в ближайшие полгода заехать.
Всем добрый субботний вечер ) Перечитала тему -Петрострой запустил достаточно интересный проект нарикошет от Руоки во Всеволожске .
ЖК "Весна " - вот правильное у Вас ощущение с клиентом Антон сложилось .Там безумное количество переуступок сейчас .Практически непродаваемые ...И сотни студий по проекту -причем некоторые этажи ,а-ля общежитие из СССР - длинный коридор и по 8-10 комнат с каждой стороны .Предугадываю очередь в лифт по утру ))) Ласточкино гнездо получше конечно . Сэтл сейчас задерживает сдачу - надо каждый объект уточнять ,причем выяснять если играют в игру - я Вам точно не подскажу -но скорее это будет то то ...Они то знают ) ЛСР стал задерживать ...а это уже звоночек Наибольшую опасность наверное представляют те объекты которые по ЖСК ...плюс свой банк ! Выкарабкаются -молодцы !
Я с опасением смотрела на всю чехарду в виде инвестирования в студии начиная с лета 2014 ...Опасения были не напрасны ( Но как говорят - Все когда нибудь заканчивается ,закончится и это !!!!! Было безболезненно вкладываться на фундаменте у ряда застройщиков ( 2010 -2012 г.г особенно ) после непонятных 2005-2008 г.г -вроде и недавно было ,а как давно это все уже .
Что то мне подсказывает ,что сейчас слегка всколыхнется спрос на комнаты ...коммуналок у нас еще предостаточно ( ИМХО конечно ,но понадежнее для обывателя .
Петрострой? Ох не тот ли, что затеял Северный вальс на Территории военных?
Юрий ,я так глубоко не планировала копать ))) город у нас огромный ,застройщиков - не пересчитать ) Просто достаточно часто бываю во Всеволожске и лично и по работе ,не пройдет и пятилетки как дорогу жизни будет не узнать По мне так ,их расположение удобнее чем та же Романовка или Щеглово ,мой навигатор приходит в недоумении зачастую когда ищу тот или иной объект в тех краях) НО вот лично я ни за что и никогда ,не выбрала бы Всевик для житья . Как то мне в нем плохо ... А так да ,у них там Вальс запущен . Колышки забили )))