Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Согласна, аналогичных площадок - бывших складов, хранилищ, стоянок транспорта, заброшенных цехов, недостроенных интситутов и заводских корпусов в окранинной Москве полно - таких строек будт все больше. Это центра и хорошей Москвы больше нет.. а Царицыных и Алтуфьевых - хоть ж..пой жуй.
Чем плох Алтуфьево? Один из наименее криминальный район Москвы внешняя ссылка С транспортной доступностью и инфраструктурой все хорошо, с экологией тоже. Если б в Алтуфьево были такие цены, как в Ц-2, взяли бы сразу, но нет ведь.
Согласна, аналогичных площадок - бывших складов, хранилищ, стоянок транспорта, заброшенных цехов, недостроенных интситутов и заводских корпусов в окранинной Москве полно - таких строек будт все больше. Это центра и хорошей Москвы больше нет.. а Царицыных и Алтуфьевых - хоть ж..пой жуй.
Чем плох Алтуфьево? Один из наименее криминальный район Москвы внешняя ссылка С транспортной доступностью и инфраструктурой все хорошо, с экологией тоже. Если б в Алтуфьево были такие цены, как в Ц-2, взяли бы сразу, но нет ведь.
Это раньше строили на месте Лианозовской свалке, а так район нормальный, только далеко от центра.
Алтушка хороша. Есть Лианозовский парк культуры и отдыха (правда куцый очень), есть Лианозовский питомник (много лиственницы), дальше по шоссе Ботанический сад (он хорош!). Если жить на Алтушке, то юзать можно сразу несколько станций на одной ветке - Алтуфьево, Бибирево (пешком от шоссе минут 10 с горки), Отрадное-Владыкино. Цены в районе высокие.
Спасибо, что откликнулись. Вы выезжаете в сторону МКАДа в какое время? Сколько по времени выезд занимает?
Вы знаете, в любое время, даже самое пробочное больше 10-15 минут до МКАДа не ползла, это просто близко, тут при даже стоячей дороге надолго не встрянешь. А можно ещё ехать не по Липецкой, а объехать по Бирюлёвской, и выскочить прямо возле МКАДа, это вообще удобно, даже в час-пик не больше 7-10 минут. Иногда приходится работать в Царицынском музее, делаем выставки, иногда хожу оттуда пешком домой. Знаете, единственная проблема этого похода - то что нет местами тротуара где можно спокойно идти, не озираясь на проезжую часть (это 6-я Радиальная ул.). Но в планах реоргпнизации промзоны Ленино стоит пешеходная дорожка до метро, надеемся сделают. Там немного непонятки с этим, по ту сторону от Липецкой начинается парк - Бирюлёвский дендропарк, он принадлежит к какому то то-ли лесничеству, то-ли природоохранной зоне, а по нему должна идти эта дорожка частично.. этот вопрос будут урегулировать на уровне управы района, не знаю, как там, возникнут трудности на этом этапе или нет. Кстати, перейдя дорогу к дендропарку можно лесом дойти до парка Царицыно, мы с дочкой летом так гуляем - красота) Вообще парк - это пожалуй самое лучшее, что есть в районе, он старый, настоящий, безумно красивый, и сейчас последние годы за него так хорошо взялись, облагородили, поставили скамейки, фонари, урны, бесплатный интернет в нескольких местах есть, кафе на пруду, прокат велосипедов, надувной батут, лошадки в выходные, места для пикников, а зимой каток на всю центральную поляну, ледяные горки делают специальные, там подсветка и играет музыка, даже ночью народ с детьми гуляет. Есть и "дикие" горки в овраге, в сторону воинской части, мы ходим туда кататься на ватрушках, там уже достаточно экстремально)
В Ц-2 мы с ремонтом проходим в 6,2. А почему Ваш знакомый принял такой ремонт?
Ну не ремонт, квартира же без отделки была. То что окна никудышные, выявили только ремонтники, уже поздно было. То что полы с жуткими перепадами - они во всех монолитах такие, кому предъявлять? Судиться с застройщиком годами никто не хочет, надо делать ремонт и жить, поэтому все косяки надо принимать как есть, знать о них заранее.
Помню в 2010 я с мешком денег стоял на распутье...помню в программе утро по ТВЦ рекламировали Царицино , не купил чисто потому что из бескудниково долго ехать. Основная проблема этой новостройки это кидалово по срокам. В конце 2010 там можно было купить двушку 75 метров с отделкой за 6,3 в 9,7,10корпусах позже ещё и бесплатный паркинг давали. Сейчас там заселением и не пахнет. Уверен , что перспективы у Бирюлёво куда как радужнее чем в Новой Москве , все эти заморочки с престижностью это замуты риэлторов. Для жизни возьмите уж лучше переделкино ,район позитивный для жизни.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Помню в 2010 я с мешком денег стоял на распутье...помню в программе утро по ТВЦ рекламировали Царицино , не купил чисто потому что из бескудниково долго ехать. Основная проблема этой новостройки это кидалово по срокам. В конце 2010 там можно было купить двушку 75 метров с отделкой за 6,3 в 9,7,10корпусах позже ещё и бесплатный паркинг давали. Сейчас там заселением и не пахнет. Уверен , что перспективы у Бирюлёво куда как радужнее чем в Новой Москве , все эти заморочки с престижностью это замуты риэлторов. Для жизни возьмите уж лучше переделкино ,район позитивный для жизни.
Из того что перечислили 9 корп. получает ключи и ремонтируется уже, остальные в ближайший месяц-два, я так понимаю (да, просрочили, уже писали об этом, подрядчик подвёл). Не знаю, у меня знакомая взяла трёшку здоровенную, за 8 млн, как раз в 9-ом, конечно разговор о том что задержали я слышу регулярно, но в принципе не жалеет, за эти деньги мало чего можно взять, да и монолит-кирпич.
Но вот Орехово в другой стороне парка - цены достаточно высокие, так что в далекой перспективе....
Мне вообще не понятно почему надо строить 25 корпусов пять лет, не проще ли по 5 корпусов сдавать и заселять каждый год (пусть на разных стадиях), переходя со сдачей на следующую площадку ? Зачем такие масштабы, и затянутые сроки ? Лишний раз деньги покрутить ???
Огородили бы в дальнем углу площадку (которую например под торговый центр или гаражи планируют) и повесил огромный баннер "здесь будет строится Метро" и буква "М". Как в Котельниках было - достаточно быстро распродали...., теперь тот же фокус в Мытищах...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ну что. Пока семья разделилась на 2 лагеря: 1- за новостройку, 2 -за сносимую пятиэтажку.
Аргументы 1: -Снос пятиэтажек и переселение в новые дома- добрая воля правительства Москвы: хочу- даю квартиры, хочу- не даю. -Снос уже замораживали, и нормы пересматривали. Могут опять заморозить проект до лучших времен, и будем мы всю жизнь в хрущевке. -От правительства ждать можно чего угодно- могут начать переселять в Новую Москву, и жить тогда придется в пробках или электричках (хорошо если жилье будет недалеко от станции). -Квартиры, которые дают в замен, по площади около 50 кв.м - на 10 метров меньше новостройки, которую мы можем купить. -Контингент, кстати, в пятиэтажках таких не ахти:( -Новостройку в Москве вряд ли бросят, даже если застройщик банкротом станет- передадут другому, т.к. земля в Москве очень дорогая.
Аргументы 2: -В кризис заморозить могут не только снос ветхого жилья, но и строительство жилья. Вместо 3 лет будем ждать ключей неизвестно сколько, и все это время платит аренду и долги. - сносимую пятиэтажку надо рассматривать как временный вариант в ожидании сдачи нашей "новостройки". -если жить в ней совсем не хочется, можно сдавать, деньгами гасить аренду.