Новый проект Сезар Групп 118 / 10595

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 июн. 2014
Почти не считается....
30 июн. 2014
Zanzibar писал(а):
Продажи идут очень бойко, подтверждаю. Проект мне очень понравился, буду брать скорее всего там трешку, для себя даже мей би. То что срок долгий- не смущает все равно метро будет в 2017 только. Николин парк Цезарь почти достроили, ценник там растет на квартирки. Надеюсь рассказово будет еще более успешным ЖК.

если с начала продаж не зафиксировали квартиру, то кажется уже поздно - цена выше почти на 1 млн.
30 июн. 2014
arbatov писал(а):
Zanzibar писал(а):
Продажи идут очень бойко, подтверждаю. Проект мне очень понравился, буду брать скорее всего там трешку, для себя даже мей би. То что срок долгий- не смущает все равно метро будет в 2017 только. Николин парк Цезарь почти достроили, ценник там растет на квартирки. Надеюсь рассказово будет еще более успешным ЖК.

если с начала продаж не зафиксировали квартиру, то кажется уже поздно - цена выше почти на 1 млн.

Я же говорю для себя хочу взять а не инвест. Ценник на сегодня 8900 примерно. Так будет и дальше расти ценник.
30 июн. 2014
CityRent Московский писал(а):
Почти не считается....

Ну осенью ключи обещают в николин парке, при покупке такие же сроки озвучивали. Фото с объекта смотрю, вроде все как на картинках.
01 июл. 2014
Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.
01 июл. 2014
Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.

А что именно: 1,2,3? с отделкой? Пан или мон?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2014
Монолит в 5 фазе. 2кк.
01 июл. 2014
И кстати метро с Рассказово с натяжкой можно отнести в пешую доступность.
01 июл. 2014

какая площадь (вроде разница до подорожания больше была) ?
02 июл. 2014

Ну это разные комплексы, ПБ обычный муравейник а рассказово , на мой взгляд гораздо интересней. Если конечно все будет как на картинках).
Кстати николин парк я брал за 8 трешку в мае 2013 а сейчас около 10 цена на такую же. Дома все готовы, идет благоустройство территории. Думаю осенью ключи дадут.