Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Мне тоже понравился, но ,блин, сейчас в любой новострой на котловане страшно входить, а тем более в такой масштабный. Лучше подождем ,посмотрим,что будет дальше.
Мне тоже понравился, но ,блин, сейчас в любой новострой на котловане страшно входить, а тем более в такой масштабный. Лучше подождем ,посмотрим,что будет дальше.
Полностью согласен, смоются как всегда в неизвестном направлении и плакали наши денежки, хотя на вид всё конечно красиво, интересно кто занимался проектировкой, не эти ребята внешняя ссылка ?
Квартира-студия - от 4,3 млн. руб.; 1-комнатная - от 5,7 млн. руб.; 2-комнатная - от 7,5 млн. руб.; 3-комнатная - от 11,8 млн. руб.
На сайте пока объекта нет, хотя уже 17-е. Цены 100% будут выше, это всегда так. Местечко паршивое, но сама ценовая концепция интересная, сразу вспомнились шизофренники с Ведиса, что стартовали полтора года назад с цифры 8 мл. Интересно, каково им щас будет? И есть ли дураки, что там покупали? Судя по отсутствию однушек на сайте - нашлись. Да уж... Ынвесторы.
Пообщался. Трешки выше второго этажа - 12.3 млн, без балконов, кухня без окон, концепция "двор без машин". На русский язык переводится "идите в би-ип со своими парковками". Рассказывают, про будущий многоэтажный парковочный комплекс, который когда-нибудь построят где-то поблизости. За отдельные деньги. Так и не понял, кому они эту какашку продать за немалые деньги хотят. На полтора миллиона дороже в 800 метрах южнее есть куча трешек от инвесторов в ПИК-овском же ЖК "Аннинский" - в уже построенных домах, с отделкой, лоджиями, нормальными кухнями, более-менее нормальной парковкой, у Битцевского парка. Идиоты какие-то
Давно смотрю на этот проект. Весьма интересный. Я бы взяла
Подскажите, специалисты. пригляделся к одной новостройке в Жуковском. Вроде почти построили. во всяком случае коробка огромадная уже стоит. Строят ударными темпами, а цены очень дешевые. Ну прям соблазн для инвестора, аж слюни потекли. И место хорошее. Именно под сдачу - рядом рынок и прочие рабочие места для гастарбайтеров. На вопрос, что сказал мой риелтор отвечу сразу. - Я эту контору обхожу стороной и тебе не советую. Они даже в Раменском облажались, а тут в Жуковском на чужой территории - тем более. - а что конкретно не так? Вроде почти построили. - Скажу, что знаю. У них нет разрешения на подключение коммуникаций... народ, я в новостройках человек темный. Это достаточная причина обходить новостройку стороной?
Новые адреса появляются как из рога изобилия. Стартовые цены по всем новым проектам в Москве считаю завышенными на 20-25%. Ботанический сад, Аннино, Очаково, Тушино все цены завышены для нулевого цикла. Ликвидности на рынке нет. Ипотеки нет.
Подскажите, специалисты. пригляделся к одной новостройке в Жуковском. Вроде почти построили. во всяком случае коробка огромадная уже стоит. Строят ударными темпами, а цены очень дешевые. Ну прям соблазн для инвестора, аж слюни потекли. И место хорошее. Именно под сдачу - рядом рынок и прочие рабочие места для гастарбайтеров. На вопрос, что сказал мой риелтор отвечу сразу. - Я эту контору обхожу стороной и тебе не советую. Они даже в Раменском облажались, а тут в Жуковском на чужой территории - тем более. - а что конкретно не так? Вроде почти построили. - Скажу, что знаю. У них нет разрешения на подключение коммуникаций... народ, я в новостройках человек темный. Это достаточная причина обходить новостройку стороной?
У ГарантииСтрой есть все разрешения Хорошая новостройка, финальная стадия, суперцены, глупо не взять.