Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Покупайте, оторвут со свистом, вместе с кладовкой.
Когда заселится весь дом...
Я также думал, когда квартиру на Вавилова покупал, мне тогда ещё чуть ли не по блату машиноместо продали.
Результат - квартиру уже как два года назад продал, а машиноместо до сих пор висит в продаже (покупатели даже не рассматривали покупку мм, даже за пол-цены). Приезжал как-то в прошлом году за пультом от въездных работ - смотрю на моём месте стоит ведро какое-то, я к охраннику, а тот - я не я и машина не моя. Зато за комуналку счета как по часам присылают...
Пока в доме только половина заселилась, жду-с.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Всем большое спасибо за ответы. Yaroslav. Но у вас подороже. У этого продавца за 3.5 можно двушку купить.. Алексей Сидельников. Подумали. Важнее всего возможность сдавать быстро и хорошо. И быстро продать при необходимости.. В ближайшее время (года 3) там жить из нашей семьи не будет никто.
Правильно Алена, на внешняя ссылка - самые лучшие варианты от лучших профессионалов рынка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Разумеется. Особенно для семьи. У них такой же вопрос будет - где ставить 1-2 машины, зимой - в частности. В кладовке можно прекрасно хранить 2 комплекта колес. Бонус, в общем, материальный.
Или все таки в Подрезково? Уже всю голову сломала. Наверное самое важный критерий - где будет легче продать или с лучшей рентабельностью.. Красота дома и планировки это вторично.. Нет, самый важный это надежность застройщика. Спасибо!
будет легче продать или с лучшей рентабельностью.. <...>.. Нет, самый важный это надежность застройщика.
По соседним подфорумам должно быть очевидно, что "легче продать" и "лучшая рентабельность" - это термины не совсем про текущий рынок недвижимости, тем более Подмосковья.
Про надежность застройщика вы можете узнать в инете на примере предыдущих строек этого застройщика. Например, ваш Урбан начал строить Пятницкие кварталы, попродавал, а потом передумал строить.
Про "лучшую рентабельность" продажи того, что таки было построено, вы можете узнать на примере тех, кто продавал. Вот, чел стартанул с капслоком "СРОЧНО" продавать в феврале за 4,15 млн, в итоге продал в июне за 3,5 млн. внешняя ссылка