Однушка в Москве (Новой Москве) до 5 млн 119 / 14328

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июл. 2015
InnaP писал(а):
Сейчас рассматриваем Эталон Сити, кв. 4,2 млн, рассрочка на 5 лет (от компании), платеж 60 тыс. в месяц (реально). Итоговая стоимость квартиры 4,7 млн. Но договор ЖСК

Насколько рискованно? Застройщик вроде хороший

Эталон, это ж Питерские. Кажись они связаны с Ленспецсму.
Думаю их никто не бросит даже в период кризиса)) Поддержат!

В Красногорске Эталон Изумрудные холмы тоже по ЖСК продаёт. Пока проблем нет. Стройка активная.
Любые вопросы по Красногорску
23 июл. 2015
ВикторВ писал(а):
InnaP писал(а):
Сейчас рассматриваем Эталон Сити, кв. 4,2 млн, рассрочка на 5 лет (от компании), платеж 60 тыс. в месяц (реально). Итоговая стоимость квартиры 4,7 млн. Но договор ЖСК

Насколько рискованно? Застройщик вроде хороший

Эталон, это ж Питерские. Кажись они связаны с Ленспецсму.
Думаю их никто не бросит даже в период кризиса)) Поддержат!

В Красногорске Эталон Изумрудные холмы тоже по ЖСК продаёт. Пока проблем нет. Стройка активная.

В Красногорске они уже на ДДУ перешли, не так давно.
Мне Эталон (компания) симпатичен :)
Там правда по Эталон сити, надо иметь ввиду, что есть проект дублера МКАД недалеко от площадки.
23 июл. 2015
Всем огромное спасибо за советы и комменатрии! Сегодня еду смотреть Эталон Сити и, вероятно, на нем и остановлюсь! :)
23 июл. 2015
InnaP писал(а):
Всем огромное спасибо за советы и комменатрии! Сегодня еду смотреть Эталон Сити и, вероятно, на нем и остановлюсь!

Сколько же там в одном корпусе квартир, не считали ?
23 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
InnaP писал(а):
Всем огромное спасибо за советы и комменатрии! Сегодня еду смотреть Эталон Сити и, вероятно, на нем и остановлюсь!

Сколько же там в одном корпусе квартир, не считали ?

:lol: Много: не сосчитать... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
во втором корпусе 6 секц, 23 эт. по 5 квартир на этаже получается ( с учетом того, что первый не жилой) - 660. В первом корпусе меньше.
ТС вы если через парк туда пойдете (сильно короче), не забывайте, что зимой и поздно вечером эта дорога не доступна. Чтобы не было лишних иллюзий по поводу транспортной доступности. :smu:sche_nie:
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
23 июл. 2015
Это канеш минус Эталоновской архитектуры.
в изумрудных холмах та же фигня.
Есть корпуса по 10 секций 25 этажей и хрен знает сколько квартир на площадке )))
Аццкий муравейник. Круче только Аэробус ))
Любые вопросы по Красногорску
24 июл. 2015
Пять квартир на площадке - три однушки, одна двушка. Мне кажется - не так и много...

Вчера была на объекте - немного разочарована транспортной доступностью, до метро похоже через лез идти придется. Кто-нибудь может сказать по выезду из Бутово утром и вечером? Реально на машине

furu, дорога недоступна по причине криминогенности или непроходимости?

Еще такой момент: ЖСК 30 т.р. + оформл.в собственность 55 т.р. - это как сразу доп. платежи. Нормальная практика?
27 июл. 2015
А что именно повлияло на выбор кроме рекомендаций? Какие факторы для вас были главными? считаю, что царицыно неплохой вариант по всем показателям.
27 июл. 2015
InnaP писал(а):
50-60 тысяч - это не на пределе. На пределе сейчас будет около 80.
"Просто копить на депозите" - мама резко против, а у меня нет аргументов.

Копить в валюте под подушкой если не доверять банку.