Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Ну придет руководитель отдела и чего? Сделка закрыта. Косяки ихних агентов на лицо. Если только разбор полетов в коллективе провести.
Как будто руководитель отдела первый раз об этом слышит.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):Laverna
Ну придет руководитель отдела и чего? Сделка закрыта. Косяки ихних агентов на лицо. Если только разбор полетов в коллективе провести.
Повторю.
Мне безразлично как они поступят с информацией о том что на известном форуме некий неизвестный человек из города Железнодорожный порочит деловую репутацию их агентства.
....
Дык собственно уже скинула ссылку.
Моё почтение шурЕ))
Обязательно отпишу - будет реакция или нет!Порочит репутацию действия их агентов.Неизвестный человек не скрывает своё лицо и личные данные!Он не волк,не медведь или ещё какая животина!
27 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Лиса по всей видимости думала ,что я впаду в трепет от её "угрозы" сообщить в ЕГСН о данном происшествии.)))
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Anton Smolev писал(а):Laverna
Лиса по всей видимости думала ,что я впаду в трепет от её "угрозы" сообщить в ЕГСН о данном происшествии.)))
Лиса знает что дурная бесшабашность порой граничит с безумием
Которое лечится только одним............
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Лиса знает что дурная бесшабашность порой граничит с безумием
Которое лечится только одним.
Всё! Побежал менять фамилию, как делают многие накосячившие агенты!)))
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Лиса знает что дурная бесшабашность порой граничит с безумием
А откуда Вы знаете как делают накосячившие агенты?
Уже меняли что ли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):А откуда Вы знаете как делают накосячившие агенты?
Уже меняли что ли?
Я много чего знаю!Знать-не значит делать!Главное не бросайте меня в терновый куст!)))
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Лиса знает что дурная бесшабашность порой граничит с безумием
А откуда Вы знаете как делают накосячившие агенты?
Уже меняли что ли?
Открою Вам секрет- на форуме есть сменившие фамилию,но необязательно накосячившие!просто для звучания меняют некоторые.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Anton Smolev писал(а):Laverna
Лиса знает что дурная бесшабашность порой граничит с безумием
Которое лечится только одним............
Поймите одно- за каждое своё слово я отвечаю! Никогда не беру обратно,сказанное мной!Если в чём то не прав- признаю!
27 фев. 2016
Александр Тестянов
Да не нервничайте Вы так...
На одно сообщение писать 3 ..Вам не кажется что это хм.. несколько ПЕРЕБОР который в данной парадигме выглядит как нервное оправдывание ?
Да не нервничайте Вы так...
На одно сообщение писать 3 ..Вам не кажется что это хм.. несколько ПЕРЕБОР который в данной парадигме выглядит как нервное оправдывание ?