Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):
у вас что воспитание СССРовское, такое доброохотливое и всем бесплатно угождающее?
Нарубил капусты и в кусты, пусть "жизнь связывают" другие.
Главный принцип теперь "А оно мне надо?"
Сердобольство, отзывчивость, Беспредельная верность идеалам коммунизма, коллективизм и товарищеская взаимопомощь, новое отношение к труду это уже не те качества высокоразвитой личности.

ну а что тогда делать? жрать икру сазана с луком, сидя в Воронеже и осознавать какой-то особый философский дзен?
14 мар. 2016
wbif писал(а):
А пока висит ипотека за гнилушку в Отрадном придется Николаю работать на газового нашего монополиста-Народное Достояние.

Так вопрос открытый.
Человеки часто заблуждаются, готовясь к новому этапу жизни , примерно также как генералы к новой войне.
Дом в Репино или Зеленогорске , квартирка в Питере на переночевать есть.
нашел бы работку на 3 дня на вт, ср, чт.
И нафига облекшись в броню праведной гречности, и обув ноги в ипотечные кандалы - благовествовать мир?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 14.03.16, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 мар. 2016
Рентополучатель
Я с вами полностью согласен.
Данные коробки тупо переночевать.
Зачастую нет ничего. Ни парка рядом, ни зелени, ни нормальной инфраструкутры.
Парковка-считается нормой припарковать свой кредитомобиль на газон или тротуар.
При этом жители нормальных районов тоже страдают- на их инфраструктуре паразитируют жители бетонных гетто.
Несомненно есть и нормальные ЖК.
Но зачастую это бетонное гетто.

Вот просто вдумайтесь, зачем застройщики пишут такие фразы:
-10 минут от электрички.
Это подразумевает что "дорогой друг, в этом городе ты работу хрен найдешь и будешь как раб какждый день ездить в москву, поэтому радуйся что не на выселках".

-Экологически чистое место. Даже комментировать не хочется))) Кто не в теме экология начинается примерно за 100-150 км от МКАД где-нибудь под Можайском. Все ближнее и средне ближнее замкадье засрано в усмерть. даже если ЖК находится прямо в лесу. Кто не верит-откройте экологическую карту, посмотрите замеры выбросов пдк и вы а...еете.

-Развитая инфраструктура. Подразумевает "нет нихрена, но в соседнем районе построенном 100500 лет назад есть все. Ну кто мешает вам устроить своих отпрысков в переполненную школу и сад?"

-всего ХХ километров от МКАД. Тоже бред. Относительно чего сравнение? Вроде "дорогой друг, это не твой мухосранск в 100500км от МКАД, тут аж ХХ км, весь мухосранск обзавидуется, бери пока дают", а также вытекает из первого примера про электричку.

Неоспоримые минусы новостроя:
-неконтролируемое переселение людей. Если у вас на районе построили 100-1000 квартир, это не означает что население страны внезапно выросло на 100-1000 семей, это означает ровным счетом, что где-то в регионах убавилось население на
100-1000 семей, соответственно, поэтому некоторые регионы в ж.... и находятся.
-увеличение плотности создает дискомфорт текущим жителям. Пробки, инфраструктура(в поликлиниках очередь, в сад и школу не попасть), в тех же ликтричках не протиснуться становится.
-дискомфорт от стройки. Шум, пробки, грязь, убитые камазами дороги итп.
-увеличение раб силы, снижение оплаты труда ввиду увеличившейся конкуренции среди соискателей.
14 мар. 2016
wbif писал(а):
А пока висит ипотека за гнилушку в Отрадном придется Николаю работать на газового нашего монополиста-Народное Достояние.

Так вопрос открытый.
Человеки часто заблуждаются, готовясь к новому этапу жизни , примерно также как генералы к новой войне.
И нафига облекшись в броню праведной гречности, и обув ноги в ипотечные кандалы - благовествовать мир?

Цель есть благая-покорить Москву.

Эх был в я Репино, там дача у папиной тещи,место намного приятнее чем Отрадное. :bra_vo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мар. 2016
Лазанья писал(а):
ну а что тогда делать? жрать икру сазана с луком, сидя в Воронеже и осознавать какой-то особый философский дзен?

Надо в своей машине после работы в пробках постоять, зайти в занюханный подъезд, съесть макароны с посыпанные магнитовским сырным продуктом , отхлебнуть пиваса, чайный презик пополоскать в чашке , выйти выкурить сижку на балкон, посмотреть как матерятся мужики не зная как припарковать кредитного кроссовера.
Уже после 22-ух блукать по просторам инета, мечтая о летней рыбалке и пойти поутру не выспавшимся всласть на работу , самое главное все это незнамо для чего.
14 мар. 2016
Рентополучатель

самое главное все это незнамо для чего

Так вроде бы они зарабатывают на домик в деревне ? не ?
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так вроде бы они зарабатывают на домик в деревне ? не ?

Так выходит что "не".
Они платят по 8 млн ипотеку, за объекты годящиеся только для "переночевать".
Тогда как надо было всемером спать в двушке всего каких то 5 лет и уже сегодня чувствовать себя полным сил на белом скакуне с икряным сазаном под мышкой в Воронеже или Репино кому как нравится..
14 мар. 2016
Так вопрос открытый.

Я думаю, для того, чтобы дети-внуки в Москве росли, учились, жили.
14 мар. 2016
В чем кайф Москвы?
Сергей Семенович вам нравится или нравится выхлопами дышать?
А может приятно слушать как за окном круглосуточно едут и едут железные кони,от шума которых не спасают даже окна пластивковые иноземные? :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мар. 2016
черт, никогда не задумывался, а пральна ли я живу?
никаких учебников нету. и опыта тоже, ибо это моя первая жизнь.
и возможности сравнить тоже. так чтоб пожить пару недель там, потом тут.
мне первое время новый город кошмаром казался. (речь о юитовском микрорайоне в жуковском)...
сейчас люди туда с колясками ходят из старых дворов.
вообще удивляет меня эта классификация на хорошо и плохо. реально знаю людей, любящих муравейники. они живут театрами и парками. дома только ночуют. еду не смакуют как рентополучатель. вообще это отклонение, такой культ еды. а вот парки, прогулки, театры, компании, посиделки. это да.... ради этого и берут поближе к метро.
а томиться воспоминаниями какой сыр ел на ужин. фоткать еду. хорошо хоть не после потребления.... нееее..... не умею я жить.