Люберцы 2015 vs Красная горка 109 / 3051
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):VadimSerp
Просить можно сколько хочется, вопрос сколько дадут. Скиньте ссылку в ЛС, гляну.
Стоит думать о том, если быстро ипотеку не закроете, то на выходе квартира выйдет для вас по цене добротной новостройки.
По метро я уже писал, будет и будет быстрее 2022 года. Безусловно это мой прогноз и не более
Ссылки нет, объявление провисело на циане пару дней, а потом он снялся. Я так понимаю от отчаяния, так как кроме меня покупателей нет. На сколько я понял его ситуацию : хотят брать двуху в Москве , думают или эту за бесценок скинуть или ипотеку брать. При текущих ставках по ипотеке, я бы эту скинул. Про рефинансирование ипотеки благо он (с женой) не в теме)
05 июл. 2016
VadimSerp писал(а):Я так понимаю от отчаяния
Ну не знаю,прямо уж так в отчаянии
Люберцы конечно широко представлены предложениями,но неплохие варианты с нормальными доками все же продаются потихонечку.
05 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):VadimSerp писал(а):Я так понимаю от отчаяния
Ну не знаю,прямо уж так в отчаянии
Люберцы конечно широко представлены предложениями,но неплохие варианты с нормальными доками все же продаются потихонечку.
У вас лично были сделки по таким девятиэтажкам за последний год?
05 июл. 2016
VadimSerp
В Люберцах были по многоэтажкам. 9-к не было там
В Люберцах были по многоэтажкам. 9-к не было там
05 июл. 2016
VadimSerp писал(а):Митино дорого нам. Митино - это прежде всего хорошая экологи, мы сейчас не можем за это переплачивать
У меня есть недорогое Митино.))
05 июл. 2016
VadimSerp
Там пока начальная стадия стройки.Если ждать готовы, то можно рассматривать как вариант.
Там пока начальная стадия стройки.Если ждать готовы, то можно рассматривать как вариант.
05 июл. 2016
[quote="wbif"][quote="VadimSerp"]Пятиэтажка?
[/quote]
Friday Village.Шикарное место,всего 9 километров на маршрутке до метро Пятницкое шоссе.[/quote]
Нет. У неизвестного застройщика покупать не буду. Без меня хватает людей с плакатами у Мэрии.
[/quote]
Friday Village.Шикарное место,всего 9 километров на маршрутке до метро Пятницкое шоссе.[/quote]
Нет. У неизвестного застройщика покупать не буду. Без меня хватает людей с плакатами у Мэрии.