Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
до 3 млн где можно студию прикупить? конечно в пределах мкад хочется но реалии таковы что готова рассмотреть ближайшее подмосковье)что скажете о Бутово парк-2 и Восточном бутово? как там с транспортной доступностью?
зачем Вам юг пдмск без транспорта, если в Митино, с пешей доступностью и с отделкой есть?
до 3 млн где можно студию прикупить? конечно в пределах мкад хочется но реалии таковы что готова рассмотреть ближайшее подмосковье)что скажете о Бутово парк-2 и Восточном бутово? как там с транспортной доступностью?
зачем Вам юг пдмск без транспорта, если в Митино, с пешей доступностью и с отделкой есть?
Не в Митино, А у Митино. В попу Красногорск и все что с ним связанно.
ул Дубравная это Митино. пешком по Дубравной до метро Митино (10 мин) это Митино. 5 мин пешком до инфры Митино и ландшафтного парка Митино - это Митино. выезд в МСК через Митино - это Митино.
Когда ахинею пишут сотрудники соседних новостроек, страдающие от ПИКа, я понимаю. Но, когда её пишут инвесторы, я офигеваю.
ул Дубравная это Митино. пешком по Дубравной до метро Митино (10 мин) это Митино. 5 мин пешком до инфры Митино и ландшафтного парка Митино - это Митино. выезд в МСК через Митино - это Митино.
Когда ахинею пишут сотрудники соседних новостроек, страдающие от ПИКа, я понимаю. Но, когда её пишут инвесторы, я офигеваю.
Ты сейчас про что? Митино парк это чертов Красногорск, а не Митино. И все качество жизни там завязано на убогость кра администрации.... И, то что из окон видно огни Москвы картину не изменит. Все Пятницкое шоссе и Солнечногорск выезжает в Москву через Митино... Что это меняет? А просто господи пойма это что тогда Строгино?
Если нет привязки к шоссе, могу предложить полноценную квартиру 40 метров, недели через две-три можно делать ремонт. Всего 1,8 млн, 10 км от МКАД, Щелковское шоссе. Транспорт маршрутки минут 30-40 если особо нет пробок, до 1,5 часа с пробарями) внешняя ссылка
Ну 1.2 км это как бы и есть типичные 15 минут. А что за проблема с рекой мкадом?
привык ты здесь лечить доверчивых риелторов, расслабился
ты по воздуху провёл 1.2 км, я на такой фейк не куплюсь.
соедини эти точки "пешком" и получишь 1,7 км и 21 мин. ну и берём осень-весну-зиму-женщину на каблуках, с ребёнком и становится совсем очевидно, что пример сильно притянут. транспорт эти две точки не соединяет.
От пиковского дома на Дубравной, по Дубравной же - 2 остановки до метро Митино.
p.s. почему я трачу время на объяснение абсолютно очевидных вещей?