Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мар. 2017
krechmer писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
krechmer писал(а):
Дали 20 лет, и даже больше и, что мы видим? Опять панели...

Если человека, выросшего в бараке, попросить нарисовать дворец, то он нарисует большой многоэтажный барак.
Бытие определяет сознание. Чтобы понять, что такое классика архитектуры, нужно побывать хотя бы 1 раз в Праге.

Вы же противоречите своему предыдущему сообщению! А я за него от души плюсанул... Формировать и воспитывать!! Мало ли что он там нарисует...

Я вам ни одной репликой не противоречу - этой объяснила почему так происходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2017
Ирина Владимировна

убираем все, что до знака равенства, включая сам знак и... вуаля! :)
01 мар. 2017
Машиноместа в Лондоне,- удивительная политика (оказывается ?), инновационный транспорт будущего (интересно когда?) - 500 км для ПМЖ будет нормой (!). Лоджии (вернее ,отсутствие оных в новых проектах - а , что и действительно светлее!, -и кладовки заменят). Индивидуальное кондиционирование , голландские архитекторы,-не стоят на месте Пики-то, не стоят...
01 мар. 2017
вот есть еще признак конца эпохи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
fery писал(а):
Машиноместа в Лондоне,- удивительная политика (оказывается ?), инновационный транспорт будущего (интересно когда?) - 500 км для ПМЖ будет нормой (!).

скоро :hi_hi_hi:
01 мар. 2017
fery писал(а):
Машиноместа в Лондоне,- удивительная политика (оказывается ?), инновационный транспорт будущего (интересно когда?) - 500 км для ПМЖ будет нормой (!). Лоджии (вернее ,отсутствие оных в новых проектах - а , что и действительно светлее!, -и кладовки заменят). Индивидуальное кондиционирование , голландские архитекторы,-не стоят на месте Пики-то, не стоят...

Думаю, что и мусоропроводов там нет, как в "Домашнем".
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко

Беседа была местами живой и интересной. Но, как я понимаю, вроде бы все происходило в студии какого-то радио, поэтому некоторые реплики одного субъекта вызывали недоумение (встреча официальная и транслируемая, как-никак), например, г*внопанель и пр.

Я же и говорю бутылочку другую винца ребятам, была бы бомба, а не эфир... :hi_hi_hi:

Никто из троих не риэлтор. Никто из троих не занимался московским новостроем. Могли бы за бутылкой собираться вообще где угодно и трындеть о чем то, где хотя бы один чего нить понимает в теме :)
Ты мне скажи - стОит тратить время прослушивание на сего, если там никто не в теме? :lol:

Глубоко не в теме причем.. один перл про 10 процентов, а остальные 10 приложатся, ЕСЛИ ПОРАБОТАТЬ - чего стоит.. :lol:
01 мар. 2017
V_I писал(а):
Да ладно вам, встретились "три товарища" потрындеть о том, о сём...
Бутылочки винца не хватало в их не принужденном разговоре... :lol:

Хотела написать то же самое, вы меня опередили. У Магнита под вечер такие же встречаются, с бутылками беленькой и пакетами красненького. :lol:

01 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Хороший ролик. Не без недочетов.
Зачем по ходу разговора начали обсуждать критерий подбора риэлтора, если минутой позже Юлия четко и правильно сказала - новострой вообще не нуждается в риэлторах и не продается с их помощью. Все верно -.

Затем, что любимый конек про дипломы и трудовые.
Во-вторых- новострой нуждается в риелторах на поиск и сопровождение и продается как с их помощью так и с помощью аффилированных компаний.
Работать нужно, чтобы быть в теме, а не сказки рассказывать.
01 мар. 2017
V_I писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Я же и говорю бутылочку другую винца ребятам, была бы бомба, а не эфир... :hi_hi_hi:

Никто из троих не риэлтор. Никто из троих не занимался московским новостроем. Могли бы за бутылкой собираться вообще где угодно и трындеть о чем то, где хотя бы один чего нить понимает в теме :)
Ты мне скажи - стОит тратить время прослушивание на сего, если там никто не в теме? :lol:

Глубоко не в теме причем.. один перл про 10 процентов, а остальные 10 приложатся, ЕСЛИ ПОРАБОТАТЬ - чего стоит.. :lol:

Не стал слушать. Зачем слушать бредни не профессионалов?
Шкуматову просто интересна тема недвижимости, позвали-пришел, скорее всего. А умных послушать - это он в другое место и к другим людям приходит :)