выбор трехкомнатной квартиры в Москве в новостройке в пределах МКАД до 12 млн 128 / 4792

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Делит писал(а):
С какой доходностью? 10 за 6 месяцев? А дальше депо под 8 годовых?)

10-12% за 3 мес., и деньги уже загружены в следующие проекты.

Сейчас постояльцы нерса кинутся мне доказывать, что (у них) так не бывает :lol:

хорошо 3 месяца 10 процентов. хотя уверен, что за 3 месяца 2 квартиры (а скорее студии) вы не продали) срок там скорее 5 месяцев. дальше депо под 8 годовых. итого процентов 16 годовых. великий инвест) про следующие проекты) это какие? я постоялец не только нерса и почему-то не знаю следующих проектов кроме митино парка. тоже причем только в короткую. в который надо было еще успеть влезть после продажи студий в саларьево. иначе гоу на депо под 8) вы неужели так удачно успели, что все бабки вернули из заморозки в саларьево?) ну. еще мэйби династию еще можно было там нарисовать что-то. но там тоже бюджет и сроки
18 июл. 2017
А вот если сравнивать Варшавское шоссе, 141 с ЖК Символ в плане экологии, что будет лучше? Есть смысл переплачивать за ЖК Символ. Понятно что разные классы домов мягко говоря, интересует только сравнение в плане экологии
18 июл. 2017
andrey_pp писал(а):
вот если сравнивать Варшавское шоссе, 141 с ЖК Символ в плане экологии, что будет лучше? Есть смысл переплачивать за ЖК Символ. Понятно что разные классы домов мягко говоря, интересует только сравнение в плане экологии

карту экологическую посмотрите лучше. Мне кажется-Варшавка лучше ( особенно если окна не в сторону Варшавки и этаж повыше)
но дело вкуса) от Варшавского до Битцевского парка дойти можно, область ближе с воздухом, но Символ ближе к центру- смотря ,что важнее Вам.
18 июл. 2017
Jast писал(а):
Мне кажется-Варшавка лучше ( особенно если окна не в сторону Варшавки и этаж повыше)
но дело вкуса) от Варшавского до Битцевского парка дойти можно, область ближе с воздухом, но Символ ближе к центру- смотря ,что важнее Вам.

это только кажется. Из области там воздух не доходит. Место там очень грязное со всех сторон - 10ти полосный МКАД в паре километров, 8-ми полосная Варшавка, рядом Бирюлево, промзоны. Место очень на любителя. Хотя метро в шаговой доступности.
Верю в доброту!
19 июл. 2017
Делит

Serbly Volk писал(а):
Делит писал(а):

так я и думал ;;-)))
19 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Делит

Serbly Volk писал(а):
Делит писал(а):

так я и думал ;;-)))

Тут не надо думать) тут надо за базар отвечать о инвестах в недвигу) а пока вижу только блаблабла и реальные 15 просентов годовых) какие-то прожекты).вообщем,вода смешання со сказками венского леса.я все проекты по новострою знаю и прогнозную и фактическую доходность по ним тоже.т.к. сам в теме и также реально инвестирую свою деньги в частности и в новострой тоже.
Повторюсь, чтобы иметь инвест надо было успеть переложиться из саларьево в митино или мэй би династию
19 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):

Сейчас постояльцы нерса кинутся мне доказывать, что (у них) так не бывает

Хорошие инвест проекты - это стабильно в среднем от общей суммы вложений от 50% прибыли в год, остальное - уже среднее инвестирование, до 25% годовых вообще вкладывать деньги смысла нет. Если у вас получается 10-12% за три месяца, то есть 3,3-4% в месяц - то неплохо, если у вас все деньги в среднем за год приносят такую прибыль, а не так, что один проект столько, другой провальный, а лучшего процента нет вообще.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июл. 2017
Ищущий_ писал(а):
10ти полосный МКАД в паре километров

Строгино тоже на МКАДе стоит, однако тут от Строгино все кипятком прям писают и не нарадуются.
19 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):
Serbly Volk писал(а):

Сейчас постояльцы нерса кинутся мне доказывать, что (у них) так не бывает

Хорошие инвест проекты - это стабильно в среднем от общей суммы вложений от 50% прибыли в год, остальное - уже среднее инвестирование, до 25% годовых вообще вкладывать деньги смысла нет. Если у вас получается 10-12% за три месяца, то есть 3,3-4% в месяц - то неплохо, если у вас все деньги в среднем за год приносят такую прибыль, а не так, что один проект столько, другой провальный, а лучшего процента нет вообще.

сколько ваш портфель инвестиций в недвижимость принес за последний год? по всем вложениям итоговая цифра в годовых
и какой это тип вложений - новострой, вторичка, земля, гаражи, коммерция, суды по новострою и т.д.
19 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):
Хорошие инвест проекты - это стабильно в среднем от общей суммы вложений от 50% прибыли в год
Сейчас и в реальном полноценном бизнесе (24/7) такая цифра - за счастье :cry_ing: