Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Москва, мЯтро. внешняя ссылка Только что час назад пролетал над этими позитифами. С воздуха не так ужасно. Модное Саларьво по прежнему блевотнее выглядит.
Я в той стороне не бываю Что там такого ужасного?
Местечко трешовое. Ылитный запад. на самом деле цена вполне гуд, учитывая скорость стройки гвсу. Но когда нибудь там обязательно будет город-сад. )
Там до метро топать и топать огородами, отделки нет, если я не путаю.
Про Северный мысль поддержу. Я бы Спутник посмотрела, хоть и аппарты. И цены на студии в ЖК Level посмотрела бы. Остатки Клеверленда. Думаю правильная мысль при таком бюджете Москва или почти Москва пусть и аппарты. Это лучше, чем подмосковный неликвид. В крайнем случае сдадите и не разоритесь на ремонте. Если повезет,то и заработаете.
Местечко трешовое. Ылитный запад. на самом деле цена вполне гуд, учитывая скорость стройки гвсу. Но когда нибудь там обязательно будет город-сад. )
Там до метро топать и топать огородами, отделки нет, если я не путаю.
Про Северный мысль поддержу. Я бы Спутник посмотрела, хоть и аппарты. И цены на студии в ЖК Level посмотрела бы. Остатки Клеверленда. Думаю правильная мысль при таком бюджете Москва или почти Москва пусть и аппарты. Это лучше, чем подмосковный неликвид. В крайнем случае сдадите и не разоритесь на ремонте. Если повезет,то и заработаете.
Зато как душевно сегодня на посадку заходили. Как раз все эти нью-бутовы, саларьевы и позитиффы практически шасси по крышам проехались. Душевно там должно быть внизу, тихо.