Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 авг. 2017
moikotik писал(а):И среди стационаров для - не приведи Господь - госпитализации может фигурировать ЦКБ - Вы попадете туда по полису ДМС пусть даже с регистрацией в ЦАО? То-то.
С детьми в Семашко Вы тоже попадете вне зависимости от.
В зависимости от проблем, есть много вопросы, которые решаются до госпитализации, и круг таких институтов гораздо шире в Москве, и направление быстрее получить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 авг. 2017
Ланалика писал(а):moikotik писал(а):И среди стационаров для - не приведи Господь - госпитализации может фигурировать ЦКБ - Вы попадете туда по полису ДМС пусть даже с регистрацией в ЦАО? То-то.
С детьми в Семашко Вы тоже попадете вне зависимости от.
В зависимости от проблем, есть много вопросы, которые решаются до госпитализации, и круг таких институтов гораздо шире в Москве, и направление быстрее получить.
И точно так же по страховке Вы все согласуете и получите. Я перед госпитализацией в ЦКБ прекрасно получил согласование на консультацию в ЦИТО, даже несмотря на то, что он в списке учреждений отсутствовал.
17 авг. 2017
Всё же, я бы не смешивал вопрос предоставляемых льгот жителям Москвы и покупку недвижимости, это совсем разные истории. Кроме того, говоря о плюсах соцобеспечения москвичей не надо забывать и о минусах. Например, мне дешевле заплатить за приём без очереди и записи, чем терять пару дней бегая по инстанциям, оформляя какую-нибудь очередную справку о наличии другой справки или будучи больным просиживать в очереди по несколько часов.
Относительно детских садов тоже всё не так радужно. Наверно, очень хорошо, если есть возможность водить ребёнка в приличный муниципальный детский сад, не опасаясь за то, что он потом заговорит на каком-нибудь азиатском наречии. Вроде речь немного о других районах.
Я так понял, логика ценообразования на ряд позиций, лежит в плоскости субъективных желаний продавцов и покупателей, их психологии. Вот пока оказывается, что 5,5-6 млн. обоснованная цена за рассматриваемый тут вариант, что в сравнении с МО мне не совсем понятно.
Относительно детских садов тоже всё не так радужно. Наверно, очень хорошо, если есть возможность водить ребёнка в приличный муниципальный детский сад, не опасаясь за то, что он потом заговорит на каком-нибудь азиатском наречии. Вроде речь немного о других районах.
Я так понял, логика ценообразования на ряд позиций, лежит в плоскости субъективных желаний продавцов и покупателей, их психологии. Вот пока оказывается, что 5,5-6 млн. обоснованная цена за рассматриваемый тут вариант, что в сравнении с МО мне не совсем понятно.
17 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Крынка писал(а):а в Красногорск нет
Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино.
Кто же ему в этом элитном районе хатку за 5000 то продаст?
Это все
17 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Убыр писал(а):За что вы так не любите людей?
И после этих слов по идее должна следовать реклама квартиры в Павшинской Пойме!
Странно почему нет. Причем однушка миллионов за 7-8...
Именно поэтому и нет. Потому что у ТС нет денег на элитную ПП. Зачем перед голодным куском сервелата трясти? И не за 7-8, а за 6-7.
Это все
17 авг. 2017
Убыр писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Крынка писал(а):а в Красногорск нет
Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино.
Ну не в этом, так в другом. Вон ЖК "Тетрис" активно строят... Не сахар, но лучше там за 4, чем хрущ в Перово за 6. Нет?
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино.
А Вы у нас на что?!
А мелочь по карманам не тырю. Как найдет 6500, то нехай приходит. Найдем ему вандефульную хатку о 52 квадратах. За 5000 можно только однушку с 7, в лучшем случае 9 метровой кухней, но на шоссе.
Это все
17 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Убыр писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино.
Ну не в этом, так в другом. Вон ЖК "Тетрис" активно строят... Не сахар, но лучше там за 4, чем хрущ в Перово за 6. Нет?
Тетрис это адская блевотина посреди развязочного ада.. Можно я не буду на 5 страниц растекаться почему....? Просто на слово поверьте. Если уж так тянет пожить в противогазе и выезжать, исключительно на электричке, то готовый Молодежный по цене недостроенного Тетриса спокойно можно взять.
Это все
17 авг. 2017
Убыр писал(а):Тетрис это адская блевотина посреди развязочного ада.. Можно я не буду на 5 страниц растекаться почему....? Просто на слово поверьте. Если уж так тянет пожить в противогазе и выезжать, исключительно на электричке, то готовый Молодежный по цене недостроенного Тетриса спокойно можно взять.
Ваше право, если не хотите, то не надо, но было бы интересно. Разумеется сравнительно с аналогичными вариантами в Москве.