Время переуступки 105 / 1567
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 апр. 2018
В качестве компенсации будете осваивать поля Сходни )) не путайте субъектов.03.04.18, 00:10Джон Уилмот писал(а):Готов отдаться под хреновацию. В качестве компенсации принимаю объемы в доме на Живописной.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2018
С учетом того, что
Всё таки алмаз
03 апр. 2018
Ну что нибудь да видно. Сушные пауки вобще на все стороны света одновременно смотрят.
03 апр. 2018
Алексей+100500,
Я не спорю. Алмаз бриллиантный )
Я не спорю. Алмаз бриллиантный )
03 апр. 2018
А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего окошка только улица немножко. ))03.04.18, 00:12Джон Уилмот писал(а):Ну что нибудь да видно. Сушные пауки вобще на все стороны света одновременно смотрят.
03 апр. 2018
Вообще, конечно, время сейчас прикольное ))
Люди сидят в пентхаусах замкадья и любуются видами Москвы, как будто это пентхаусы НьюЙорка и виды на Гайдпарк, и чувствуют себя этакими волками с Уолл Стрит. Связь с реальностью такая зыбкая. И реально обсуждают достоинства ПП перед просто П.
Сумасойтиможно.
Хорошо хоть не обсуждаю достоинства одного препарата от потенции перед другим. За это отдельное гранд мерси.
Люди сидят в пентхаусах замкадья и любуются видами Москвы, как будто это пентхаусы НьюЙорка и виды на Гайдпарк, и чувствуют себя этакими волками с Уолл Стрит. Связь с реальностью такая зыбкая. И реально обсуждают достоинства ПП перед просто П.
Сумасойтиможно.
Хорошо хоть не обсуждаю достоинства одного препарата от потенции перед другим. За это отдельное гранд мерси.
03 апр. 2018
Всему своё время и каждому своё.03.04.18, 00:18ir-ka писал(а):Вообще, конечно, время сейчас прикольное ))
Сумасойтиможно.
03 апр. 2018
Ок.03.04.18, 00:21Ермаков писал(а):Всему своё время и каждому своё.03.04.18, 00:18ir-ka писал(а):Вообще, конечно, время сейчас прикольное ))
Сумасойтиможно.
Но от того, что ты живешь как рок звезда, ты же не станешь рок-звездой.
03 апр. 2018
Не стоит осуждать тех, кто живёт не по-твоему.03.04.18, 00:23ir-ka писал(а):Ок.03.04.18, 00:21Ермаков писал(а):Всему своё время и каждому своё.03.04.18, 00:18ir-ka писал(а):Вообще, конечно, время сейчас прикольное ))
Сумасойтиможно.
Но от того, что ты живешь как рок звезда, ты же не станешь рок-звездой.