Помогите, пожалуйста, подобрать трешку до 7,5 млн. 117 / 6737
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мая 2018
29 мая 2018
Спасибо, поищу! На Ваш взгляд, ЮВАО стоит рассматривать?
29 мая 2018
Спасибо, место интересное, но 1 этаж. Мы жили на первом этаже и знаем все "прелести" первоэтажной жизни.29.05.18, 00:26Jully писал(а):Еще можете посмотреть переделкино ближнее. Трешка за 7,2 в сданном доме. Соотетствует вашим критериям, но 1-й этаж!21.05.18, 21:08Olenyash писал(а):Здравствуйте, не можем определится где купить квартиру... Прошу помощи!
Исходные данные: нужна трешка для себя, 7,5 млн. это край, желательно, чтобы в шаговой доступности было метро и школа, можем подождать года 2, если это хороший новострой.
Рассматриваем ЖК "Скандинавия" Н. Москва, ЖК "Южное Бунино", ЖК "Некрасовка". На что стоит обратить внимание при выборе квартир в данных ЖК?
внешняя ссылка
29 мая 2018
По мне, за мкад всегда успеешь переехать. Я бы смотрела внутри мкад, в т.ч. и ювао
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Я в прошлом году продала квартиру, двушку, там комнаты были по 18 кв.м. и в одной из комнат в одной стене было окно, а в другой стене - дверь на балкон. Такую комнату при желании можно было бы разделить. Получились бы две малюсенькие комнатки, но все-таки у каждого ребенка была бы своя личная территория.
Только та квартира была в Химках, а там метро нет. А по цене прошли бы с запасом.
Можно поискать такую же серию дома в Москве.
И, мне кажется, в ПИКовских новостройках я тоже видела двушки распашонки, в которых одну комнату разделить можно. Времени пока нет поискать-перепроверить.
29 мая 2018
Вы поняли почему я задала этот вопрос?
Им будет сложновато в одной комнате, если уже имели опыт проживания в разных и будет возможность сравнить.
Может все же небольшую трешечку ?
не риелтор
29 мая 2018