Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2018
03.09.18, 08:32
BrandFA писал(а):
03.09.18, 08:11
Унесенный ветром писал(а):
И потом ТС хочет инфраструктуру, в поле с одной экологией не хочет жить
Какое нафиг "поле с экологией" вон я сейчас "Октябрьский" продаю. там в 15 минутах ходьбы 2 школы, 3 сада, 2 "пятёрочки", "кораблик", SPAR24, Fix Pice, macdonald's 24, Фитнес клуб с бассейном, и куча всего остального по мелочи. При этом совершенно тихая улица с домами частного сектора. Участок 8 соток и дом на всех коммуникациях (даже с телефоном в 495). И до метро 10 минут на маршрутке до которой ещё 10 минут от порога. Цена вопроса 5.5 миллионов. (не реклама, т.к. покупатель уже есть.) ТС, как я понимаю, купив коробку за 7 миллионов, ещё ремонт там делать будет, и технику бытовую закупать. А это ещё миллиона 2. Итого разницы 3.5 миллиона. В эти деньги только "каркасник" вписывается с обстановкой ... но можно же и подешевле найти дом с участком поменьше и немного подальше. По любому Москва это не вариант.
Ваш дом, ТС не подойдет по направлению.
В ЮЗАО и ЗАО такое предложение не найдешь и близко, в частном секторе.
Вы макдональдс родителям детей рекомендуете или это для вас привлекательное место?
Очень зря.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
02.09.18, 22:56
Владимир Романенко писал(а):
Знаю, ибо у самого там квартира.
Со стяжкой 2.69-2.71
Так вы там купили? Поздравляю, на мой взгляд отличный выбор! Если не секрет, какую площадь взяли и этаж? Ну а в бюджет я наверное сейчас не попадаю, в момент закладки было ниже ведь по цене
03 сен. 2018
03.09.18, 09:17
Вы макдональдс родителям детей рекомендуете?
Родителям детей я рекомендую "Кораблик", а Макдональдс - рекомендую исключительно Вам (как часть той самой пресловутой инфраструктуры) ::yaz-yk:
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
03 сен. 2018
BrandFA,
я думаю все хотят жить в хорошем экологичном доме на природе, только один вопрос - а зарабатывать где?
03 сен. 2018
JulBarns,
Ну так ТС рассматривает вариант покупки бетонной коробки за МКАДом, откуда до метро добираться "20 минут на такси" или около того. Почему бы тогда не коттедж (при сопоставимых бюджетах), и до метро 15 минут на маршрутке? А зарабатывать там же где и в случае с бетонной коробкой.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
03 сен. 2018
03.09.18, 09:24
BrandFA писал(а):
03.09.18, 09:17
Вы макдональдс родителям детей рекомендуете?
Родителям детей я рекомендую "Кораблик", а Макдональдс - рекомендую исключительно Вам (как часть той самой пресловутой инфраструктуры) ::yaz-yk:
Нет, благодарю.
Сами кушайте в макдональдс.

Ваше совет помочь ТС, больше выглядит как попытка продать свой дом.
Желание ваше понятное, но не подходит ТС изначально по многим параметрам.
На дом в ЮЗАО и ЗАО сильно не хватит 7 млн.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 09:41, всего редактировалось 4 раза.
03 сен. 2018
03.09.18, 09:33
BrandFA писал(а):
JulBarns,
Ну так ТС рассматривает вариант покупки бетонной коробки за МКАДом, откуда до метро добираться "20 минут на такси" или около того. Почему бы тогда не коттедж (при сопоставимых бюджетах), и до метро 15 минут на маршрутке? А зарабатывать там же где и в случае с бетонной коробкой.
Соглашусь с предыдущими авторами, всё упирается в цену
03 сен. 2018
03.09.18, 09:23
JulBarns писал(а):
02.09.18, 22:56
Знаю, ибо у самого там квартира.
Со стяжкой 2.69-2.71
Так вы там купили? Поздравляю, на мой взгляд отличный выбор! Если не секрет, какую площадь взяли и этаж? Ну а в бюджет я наверное сейчас не попадаю, в момент закладки было ниже ведь по цене
3кв-85м
Этаж высокий)
03 сен. 2018
03.09.18, 09:57
3кв-85м
Этаж высокий)
С отделкой покупали?
Комплекс удачный, метро Солнцево вовремя для комплекса открылось.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
03 сен. 2018
02.09.18, 20:53
Klio писал(а):
02.09.18, 20:12
02.09.18, 20:10
Николай Тюленев писал(а):

Ищите в вторичку с чистым подъездом и высокими потолками.
Где же такая двушка водиться при бюджете 7 млн?)
Да!!! Подскажите, где можно найти убитую двушку с высокими потолками, за 7 лямов)))
в Курьяново, например.
внешняя ссылка

дешевле и не "убитая"
А я буду Пуля — потому что в цель!