Стоит ли связываться с застройщиком ГК "Гранель" - "ЭКОПАРК НАХАБИНО ЖК "Малина" 78 / 7653

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 окт. 2019
А я думаю, намутят какие-нибудь обходные схемы, "мертвецов" вон из склепов поднимают (ЖСК хотят освежить)... Ну неконкурентоспособно это эскроу будет, дорого. Пипл пока хавает по дорогой, но как-то уже без былого задора. Не привлекает котлован по цене вторички.
02 окт. 2019
02.10.19, 14:52
Fila писал(а):
А я думаю, намутят какие-нибудь обходные схемы, "мертвецов" вон из склепов поднимают (ЖСК хотят освежить)... Ну неконкурентоспособно это эскроу будет, дорого. Пипл пока хавает по дорогой, но как-то уже без былого задора. Не привлекает котлован по цене вторички.
Для этого и снижают ставку ипотеки на новострой. Так выгоднее для банков, государства. Цель искроу исчезновение обманутых дольщиков и обманутых инвесторов. Поэтому ЖСК и обходные пути будут зажимать, не дадут.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2019
Как по мне, так лучше немного дороже (если по эксроу будет дороже), но хотя бы это гарантия, что любой застройщик не киданет, не свалит с моими деньгами. Поэтому я за эксроу.
07 окт. 2019
20.09.19, 09:35
ВакВан писал(а):
dianagajy,

Согласен, совсем немного времени после выдачи прошло. А вообще мы так долго ждали ключи, что аж не верилось, что дождемся) Хорошо, что теперь все хорошо и можно выдохнуть))))
Ну рекламу мы оценили, а конкретно котельную пустили? Газ подключили или все еще "временно на альтернативном"?
09 окт. 2019
07.10.19, 17:39
Хизер писал(а):
Ну рекламу мы оценили, а конкретно котельную пустили? Газ подключили или все еще "временно на альтернативном"?
Так ведь еще в конце сентября пустили и именно на газу.
15 окт. 2019
09.10.19, 12:48
antosha.sh писал(а):
07.10.19, 17:39
Хизер писал(а):
Так ведь еще в конце сентября пустили и именно на газу.
Ну и отлично, а то с июля людей мурыжили, без горячей воды и отопления делать ремонт еще то удовольствие. А кадастр у них когда не знаете?
18 нояб. 2019
18.09.19, 11:38
Хизер писал(а):
17.09.19, 21:23
dianagajy писал(а):
В ЖК ‘‘Малина‘‘ дома по улице Покровской, 1.1, 1.2, 1.3 и 3.3 поставили на кадастровый учет. После выдачи ключей не так уж и долго, я счетаю.
А воду горячую пустили наконец? Там же ключи давали, а котельная так и не работала, типа к отопительному сезону обещали и воду и тепло.
Добрый день! Котельная работает. В квартирах есть и вода, и отопления, сдача без этого была бы невозможна.
20 нояб. 2019
18.11.19, 13:50
ГК Гранель писал(а):
18.09.19, 11:38
Хизер писал(а):
17.09.19, 21:23
dianagajy писал(а):
В ЖК ‘‘Малина‘‘ дома по улице Покровской, 1.1, 1.2, 1.3 и 3.3 поставили на кадастровый учет. После выдачи ключей не так уж и долго, я счетаю.
А воду горячую пустили наконец? Там же ключи давали, а котельная так и не работала, типа к отопительному сезону обещали и воду и тепло.
Добрый день! Котельная работает. В квартирах есть и вода, и отопления, сдача без этого была бы невозможна.
Да что вы говорите) А вот дольщики в вотсапе совсем другое писали и фотографии выкладывали. Но все хорошо, что хорошо закончилось