Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 фев. 2020
Нормальный район, спальник как спальник. Мне как бывшему жителю Люблино с рождения все там известно)
26 фев. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 фев. 2020
Можно посчитать самим.25.02.20, 19:07Catery писал(а):там всего около 165 апартаментов, то есть максимум 350 человек в здании, да и то вряд ли.
16 блоков визуально с каждой стороны по 6 с лишним метров шириной. Их делят на 2, т.е 32 квартиры. 64 с двух сторон здания. Этажей 5, первый не факт, что жилой.
Итого 320 квартир. Ну не по одному же человеку там жить будут? Где-то 1, а где-то и все 4 человека. Вот и получается, что от 1000 человек и более.
не риелтор
27 фев. 2020
У меня есть поэтажный план, я уже посчитала и написала выше, не более 165 апартаментов всего.27.02.20, 02:17Татьяна R писал(а):Можно посчитать самим.25.02.20, 19:07Catery писал(а):там всего около 165 апартаментов, то есть максимум 350 человек в здании, да и то вряд ли.
16 блоков визуально с каждой стороны по 6 с лишним метров шириной. Их делят на 2, т.е 32 квартиры. 64 с двух сторон здания. Этажей 5, первый не факт, что жилой.
Итого 320 квартир. Ну не по одному же человеку там жить будут? Где-то 1, а где-то и все 4 человека. Вот и получается, что от 1000 человек и более.
27 фев. 2020
Татьяна R,
Меня пугает больше не это, а нецелевое использование здания и земли. Менять ВРИ они не собираются, мне ответили, что так живут и это нормально. Документов никаких и разрешений не прислали, просто сказав, что они есть. В общем, сомнительное предложение. И то, что это сейчас самая низкая цена на рынке, заставляет задуматься. Могут просто расселить или снести без всякой компенсации.
Меня пугает больше не это, а нецелевое использование здания и земли. Менять ВРИ они не собираются, мне ответили, что так живут и это нормально. Документов никаких и разрешений не прислали, просто сказав, что они есть. В общем, сомнительное предложение. И то, что это сейчас самая низкая цена на рынке, заставляет задуматься. Могут просто расселить или снести без всякой компенсации.
27 фев. 2020
Менять статус это не встал и пошёл документ подал. Это долгий процесс.27.02.20, 12:30Catery писал(а):Татьяна R,
Где-то вообще нереальный в перспективе по ряду причин.
А тут контора 2 стола и принтер.
Они щас Вам скинут по быстрому и на выход с вещами. Остальное ваши проблемы, снесут Вас или ещё чего, опять же только ваши проблемы будут.
Вам же и в договоре прямо написали, никаких прав у вас нет
28 фев. 2020
Покажите пожалуйста поэтажный план .27.02.20, 12:27Catery писал(а):У меня есть поэтажный план, я уже посчитала и написала выше, не более 165 апартаментов всего.27.02.20, 02:17Татьяна R писал(а):Можно посчитать самим.25.02.20, 19:07Catery писал(а):там всего около 165 апартаментов, то есть максимум 350 человек в здании, да и то вряд ли.
Любопытно очень как 165 квартир получается?
165/5 эт = 33 квартиры на этаже. Т.е ширина апартов более 6 метров? Не, что-то тут не так. Судя по фото квартирки «нарезают» значительно уже.
Мы это обсудили выше. Да, менять не будут. Документы на предлагаемое безобразие они не смогут предоставить.27.02.20, 12:30Catery писал(а):Татьяна R,
не риелтор
28 фев. 2020
Как говорится: Все недостатки заложены в итоговый прайс
05 мар. 2020
Документы на ТУ по воде и электрике ребята присылают по запросу, они не изменились со времен АТС и их кажется действительно не хватит если во все помещения заедут люди, мы отказались от покупки именно по этой причине.27.02.20, 12:30Catery писал(а):Меня пугает больше не это, а нецелевое использование здания и земли. Менять ВРИ они не собираются, мне ответили, что так живут и это нормально. Документов никаких и разрешений не прислали, просто сказав, что они есть. В общем, сомнительное предложение. И то, что это сейчас самая низкая цена на рынке, заставляет задуматься. Могут просто расселить или снести без всякой компенсации.
А в целом они никого не обманывают, мошенничества явного тут нет, продают нежилые помещения, люди сами их покупают не интересуясь подробностями.