Новостройка до 7 млн. Внутри МКАД. Что купить? 186 / 5221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 июл. 2020
Сейчас собы тех гнилушек, которые участвуют выкатили такие цены, что дешевле купить новостройку на старте. Новостройку хоть построят в 2023-25, а когда их гнилушки реновируют? хз.
01 июл. 2020
Да нееее, можно поискать и найти оптимальный вариант01.07.20, 00:37Nicita писал(а):Сейчас собы тех гнилушек, которые участвуют выкатили такие цены, что дешевле купить новостройку на старте. Новостройку хоть построят в 2023-25, а когда их гнилушки реновируют? хз.
Можно на северо-западе, севере Москвы найти приличную двушку в пределах 8-8,2 млн
Думаю новостройку там за эти деньги не купишь
Не риэлтор
01 июл. 2020
Я как раз на СЗ и ищу. Там сейчас однушки по 32 м в хрущах за 8-9 млн. Народ ваще охренел. Выставляют на продажу старый фонд по 250 тыр за метр. Я с них, конечно, смеюсь, но денежки пристроить хочется. Поэтому только новострой. Нехай гниют в своих гнилушках. Без меня.01.07.20, 00:44Устричка писал(а):Можно на северо-западе, севере Москвы найти приличную двушку в пределах 8-8,2 млн
01 июл. 2020
Ну, не знаю, где вы по 8-9 млн нашли , я на циане вижу от 5 с небольшим до 7 с лишним однушки01.07.20, 00:56Nicita писал(а):Я как раз на СЗ и ищу. Там сейчас однушки по 32 м в хрущах за 8-9 млн. Народ ваще охренел. Выставляют на продажу старый фонд по 250 тыр за метр. Я с них, конечно, смеюсь, но денежки пристроить хочется. Поэтому только новострой. Нехай гниют в своих гнилушках. Без меня.01.07.20, 00:44Устричка писал(а):Можно на северо-западе, севере Москвы найти приличную двушку в пределах 8-8,2 млн
Проверять , конечно, нужно, обзванивать , но выбор есть
Не риэлтор
01 июл. 2020
В Хорошево-Мневники и Покровское- Стрешнево вижу вроде)
Не риэлтор
01 июл. 2020
Ну я ж не знаю, что вам конкретно нужно
Но на северо- западе есть варианты
Я сама под реновацию что-нибудь интересное подыскиваю
Вот и слежу за ситуацией)
Но на северо- западе есть варианты
Я сама под реновацию что-нибудь интересное подыскиваю
Вот и слежу за ситуацией)
Не риэлтор
01 июл. 2020
Какие-то малогабаритки по 13 м и 17 вижу) это на Сходненской