ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 авг. 2020
Этта когда свои потолки много выше, а вот когда квартира с низкими потолками стабильно приносит доход - все-все ей, родимой, прощаешь. И находишь кучу аргументов в подтверждение высокого духовного полёта в таком жилье.22.08.20, 09:43чао писал(а):Согласна. Потолки угнетают.22.08.20, 09:41Дмитрий Ждун писал(а):Меня в старье отпугивают только потолки 2.5.
Остальное с поправкой на цену я бы пережил.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 авг. 2020
Двушку на Гарибальди 46 под реновацию брали в прошлом году за 6700. Если уж заработать, то на перепродаже парковочных мест если их так мало.21.08.20, 22:16Дмитрий Ждун писал(а):Какие мысли по проекту?
Мне нужна однушка в данном районе.
Но вот именно Волгина не прям моя мечта.
До метро на не прям близко. Парков рядом нет. Проект 47 этаже на 1700 квартир, а паркинг маленький...
Думаю лучше ждать сноса пятиэтажек у метро Новые Черемушки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 авг. 2020
Все подорвутся продавать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 авг. 2020
Отож22.08.20, 09:49Lea ** писал(а):Этта когда свои потолки много выше, а вот когда квартира с низкими потолками стабильно приносит доход - все-все ей, родимой, прощаешь. И находишь кучу аргументов в подтверждение высокого духовного полёта в таком жилье.22.08.20, 09:43чао писал(а):Согласна. Потолки угнетают.22.08.20, 09:41Дмитрий Ждун писал(а):
Меня в старье отпугивают только потолки 2.5.
Остальное с поправкой на цену я бы пережил.
IceCool
22 авг. 2020
Не думаю. Будут ждать дальнейшего роста , вплоть до полного краха.
IceCool
22 авг. 2020
Ниже цены - меньше доплата. Бирюлево эконом-эконом, на такое и в кризис спрос есть.22.08.20, 09:14Дмитрий Ждун писал(а):Причём в кризис доплата также, только Бирюли ещё продать сложнее.
По вторичке новой в том районе сильно выше цены за метр, чем предполагаемые на Волгино в буклете?
22 авг. 2020
чао,
Смотрю продаются хрущи трешки с очередью под реновацию в 2024 году.
В чем подвох? Чего не сидится в хруще 4 года ?
Смотрю продаются хрущи трешки с очередью под реновацию в 2024 году.
В чем подвох? Чего не сидится в хруще 4 года ?
22 авг. 2020
Там нет прямых аналогов.22.08.20, 10:04Tortilla писал(а):По вторичке новой в том районе сильно выше цены за метр, чем предполагаемые на Волгино в буклете?
Или переселенцы и прям реальный бизнес класс
22 авг. 2020
Оде думаю об этом.22.08.20, 09:50Иван Терехов писал(а):Двушку на Гарибальди 46 под реновацию брали в прошлом году за 6700.
Но дешёвле 10 млн девушек, что-то не видно.
А 10-12 млн это уже большая однушка 50 метров в коммерческом новострое с готовностью через 2 года
А Гарибальди 46 чёт не вижу в списке на переселение до 2030 года.
Не туда смотрю?