Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
9340
Москва
17 нояб. 2008
11 июн. 2021
11.06.21, 21:49
Toro писал(а):
11.06.21, 08:27
ogogo.guguev писал(а):
11.06.21, 08:03
Toro писал(а): Где посмотрели?
На мос ру
Не в курсе, что пишут на мос ру.
Знаю, что сотрудники ДГИ руководствуются инструкциями и проверяют документы на квартиры очень внимательно.
Я тоже видела своими глазами, как проверяют сотрудники ДГИ документы: их интересует только наличие по списку. А что внутри пакета, будут смотреть другие.
11 июн. 2021
11.06.21, 21:56
Елочка писал(а): как проверяют сотрудники ДГИ документы: их интересует только наличие по списку.
Вот-вот. И я об этом. За юридическую чистоту этого списка они точно не отвечают. Поэтому говорить о том, что в реновационных домах квартиры без юридических проблем - это заблуждение.
14 сен. 2021
Здравствуйте. В конечном итоге приобрели однокомнатную квартиру в Нагорном р-не, м. Севастопольская, в доме 2003 г, серия П 44 Т за 11.5 млн. Запросы были ого го, но после трудного летнего поиска планку опустили, приняли реальность и остались довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей