Начались продажи в ЖК MOD. Марьина Роща. 90 / 3651

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 авг. 2022
20.07.22, 16:19
ilyaiiig писал(а):
и такой проект станет прям украшением и район начнет преображаться
Еще неплохо бы у жителей Марьиной Рощи спросить, рады ли они такому украшению и преображению
17 авг. 2022
19.05.22, 19:24
ilyaiiig писал(а):
Я все еще думаю, но сказать, что вариант спорный тоже не могу, Марьина Роща хороший район и он тут пока один такой будет, но скоро тут много таких будет. Плюс внутри инфраструктура будет хорошая.
Ну вот на собственную инфраструктуру они и делают большой акцент. Сейчас же в тренде, чтобы жилой комплекс был самодостаточным во всех отношениях: коммерция, спорт, место, где погулять, детский сад - все внутри.
17 авг. 2022
17.08.22, 10:51
lutsikaaleksandranbu писал(а):
Ну вот на собственную инфраструктуру они и делают большой акцент.
"Новое платье короля", Х.К. Андерсен, 1837 год.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 авг. 2022
lutsikaaleksandranbu,
все хорошо, но черт побери, дорого.
17 авг. 2022
16.08.22, 10:25
aleksandrjp писал(а):
...При изучении премиум сегмента в аналогичных местах, было выявлено ещё одно наблюдение: MR – чуть ли не единственный застройщик, не идущий, как говорится, на преступление, ради 300% прибыли. Нет такого, чтобы каждый квадратный сантиметр был застроен с целью продажи.
Понятно что бот писал, но парадоксально именно MR застраивает каждый сантиметр максимально плотно и высоко. В этом проекте MR Group обошёл бывшего лидера крохоборов Кроста.
18 авг. 2022
03.06.22, 17:30
sizyhlyubomirteodor писал(а):
19.05.22, 19:24
ilyaiiig писал(а):
ilyaiiig
Да, МОД для Марьиной Рощи это прям как некий Бурджа Халиф в Дубае, такая застройка нужна. По мне район Марьиной Рощи когда-то имел статус криминального в постсоветской Москве, но это совершенно не имеет никакого отношения к реальностяи сегодняшнего дня. Район развивают - тут много коммерции, развлекательных центров, вся социальная инфраструктура. В общем, хорошее решение строить жилье подобного класса именно тут. Плюс лоты неплохо расходятся по наблюдениям.
Честно, сначала мне казалось, что слишком пафосный проект для этого района. Но вроде как РЖД-сити должен на рижской построиться… Все уже совершенно иными красками заиграет. И квартиры в Mod будут на вес золота.
19 авг. 2022
Жильё дорогое, когда отдаёшь 30+ миллионов за бетонную коробочку и 3 миллиона за парковочное место, ждёшь, что всё будет идеально. В комментариях и отзывах куча восторгов, я скажу по делу: локация тут для меня наиболее оптимальная, уверен, что именно это и есть определяющий фактор того, что жильё не упадёт в цене. С художественной точки зрения и концепции – выше всяких похвал, архитектурное бюро постаралось на славу. Грубо говоря, хороший, добротный комплекс, к которому я приглядывался и в итоге взял себе тут квартиру. Всем комрадам с соответствующим айнкомменом советую поступить так же, не ошибётесь. А пока жду, надеюсь реализуют все, как в рендерах.
19 авг. 2022
19.08.22, 11:25
pavel.rozhkov писал(а):
локация тут для меня наиболее оптимальная, уверен, что именно это и есть определяющий фактор того, что жильё не упадёт в цене.
какие еще локации рассматривали? Расскажите о других достойных локациях в плане "не упадет в цене".
19 авг. 2022
19.08.22, 11:29
bhr писал(а):
pavel.rozhkov писал(а):
локация тут для меня наиболее оптимальная, уверен, что именно это и есть определяющий фактор того, что жильё не упадёт в цене.
какие еще локации рассматривали? Расскажите о других достойных локациях в плане "не упадет в цене".
Бахруз, ну вы что ? Это ж бот. Что он может рассказать ? Прибежал, "накакал", убежал дальше.
19 авг. 2022
19.08.22, 12:25
Роман77 писал(а):
19.08.22, 11:29
bhr писал(а):
pavel.rozhkov писал(а):
Бахруз, ну вы что ? Это ж бот. Что он может рассказать ? Прибежал, "накакал", убежал дальше.
дайте пообщаться с умным человеком. Открывшим новый способ определения, какая локация не упадет в цене.