ЖК Ever 170 / 4167
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 авг. 2021
Пока цены на готовый монолит будут в 1,5 раза выше панели, свежая панель, тем более в ждуновском районе, очень даже бодренько будет продаваться и покупаться.
А монолит не подешевеет тоже, тк надо же ипотечные переплаты отбивать хозяйвам.
Извините но сейчас даже блочки 70х продают и покупают, а им по 50 лет. О чем вы.
13 авг. 2021
О цене!
Можно ждать новую Киа, а можно купить лохматый Мерседес.
Тенденции одинаковы.
Но продать потом киа проще, чем «блочку 70-х»…
Современные здания настолько совершенен старья, что отрыв будет только расти)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 авг. 2021
Долевое строительство - это больше инвестирование, чем покупка.13.08.21, 14:49Дмитрий Ждун писал(а):А новостной это три года жди и год ремонт.
А жить когда ?
Либо плата изначально выше, либо ждать.
Хочется жить сейчас - тогда либо больше денег и покупать готовое такого же качества, если же денежек не хватает, то идти на компромиссы. Но и выход будет хуже потом
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2021
А сейчас и то и другое в одном флаконе получите-распищитесь)) И не пищите, у вас жы ипотека под 0,1%
Ы - ынвестирование))
13 авг. 2021
Через 3 года цены будут выше)13.08.21, 15:24ogogo.guguev писал(а):А сейчас и то и другое в одном флаконе получите-распищитесь)) И не пищите, у вас жы ипотека под 0,1%
Ы - ынвестирование))
Почему и то и другое?
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2021
Да мне и в панели норм, если она в два раза дешевле новостройки с красивым мопом.13.08.21, 15:21Павел Рыкалин писал(а):Хочется жить сейчас - тогда либо больше денег и покупать готовое такого же качества, если же денежек не хватает, то идти на компромиссы. Но и выход будет хуже потом
Афи Воронцовский парк и Архитектор по мне не многим лучше панели….
Особенно архитектор… ну совсем убогий проект
13 авг. 2021
На Новаторах, если про эту панель говорить, есть небольшой минус- там во многих домах муниципальное и комерческое жилье перемешаны. Наверное это не критично для Ваших родителей в целом, но с соседями там реально лотерея.13.08.21, 10:32Дмитрий Ждун писал(а):Я ещё в целом думаю в разумности Ever относительно свежей панели…13.08.21, 09:30Тататьяна писал(а):13.08.21, 08:33Дмитрий Ждун писал(а):
Номинал то вернут через 3 года, только это уже совсем не те Деньги
У меня вообще ипотека под 6, 49 на этот обьект, что ниже инфляции.
И вероятность того, что обьект не будет достроен и передан в данном случае крайне не велика.
Там такие же ценники. Заезжай и живи.
И ремонт хоть какой-то есть.
ЗЫ Несколько лет назад, когда у Эмиральда были проблемы с возможной задеркой сдачи, брали с клиентами Эмиральд. Там большие площади, но в пересчете на метры стоил тоже как панель местная.Сейчас не дом, а красота получился, такие МОПы люди себе сделали. И очень достойный ценник дом держит. И отличный конингент.
ЗЫ1 Мои клиенты местные скорее всего будут менять панель местную на Эвер, скорее всего оно того стоит.
15 авг. 2021
60м линейки по 18,5-1913.08.21, 11:22Wondering писал(а):Но при этом разница в цене, когда ever достоят, будет в пользу ever. Как минимум,он не подешевеет, а перегретая панель вполне возможно.13.08.21, 10:56Дмитрий Ждун писал(а):Да вот не уверен.13.08.21, 10:53ruzik писал(а):Бееее
Ну а теперь перемотаем на 2,5-3 года вперёд, где будет эта "свежая панель" и Эвер? И по деньгам, и по качеству жизни
Живу сейчас в новострое, а жил в п-44т
Качество жизни формируют:
Близость к метро/паркам/школам
Красивый Подьезд и приятные соседи это все таки не так критично лично мне важно
Обратите внимание, что местные риэлторы тоже вложились для себя в новострой в ущерб инфраструктуре, думаю в перв очередь по соображениям выгоды.
Но, вкладывались они по старым ценам,не за 20 лямов 55 метров, куда такому дальше то расти??
Угловые по 19,5-20,5 от 62м
От 66-67м угловые Е3 от 20млн, нормальный этаж от 21млн
Но никак не 55 за 20млн))
Нужна точность
400 за метр в готовом вполне, 450 с отделкой
15 авг. 2021
Но чёт совсем дорого смотрятся сейчас Черёмушки относится, например, Чертаново или Измайлово
15 авг. 2021
Чертаново м.б. компромиссом. Тем более там есть обжитые монолиты от 2000х годов постройки. Уже с ремонтом. "Заезжай и живи"15.08.21, 21:07Дмитрий Ждун писал(а):Но чёт совсем дорого смотрятся сейчас Черёмушки относится, например, Чертаново или Измайлово
А я буду Пуля — потому что в цель!