Пригород Лесное и всё такое. 140 / 1708
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 дек. 2021
На дачу езжу по аэропортовской трассе, поворот на Валадарку, всегда стоит, а летом просто жесть.
Летом в 20- м году, проезжал как раз по валадарке мимо ПЛ, это просто жесть, что там понастроили, шурмички, мойки , забегаловки, такая грязь, какие 12млн за 3-ку.?
На старте, да студии с ремонтом были по 1,5 млн, это было выгодно.
Летом в 20- м году, проезжал как раз по валадарке мимо ПЛ, это просто жесть, что там понастроили, шурмички, мойки , забегаловки, такая грязь, какие 12млн за 3-ку.?
На старте, да студии с ремонтом были по 1,5 млн, это было выгодно.
21 дек. 2021
Что такое "валадарка"??
21 дек. 2021
Варшавка, Рязанка, Минка, Ярославка…
21 дек. 2021
Честно говоря смотря на этот ЖК, видишь, что таких масштабных проектов за МКАД уже очень много и не меньше в перспективе, при чем можно уже делить на зоны, как в пригородных электричках, 1 зона - 0-5 км от мкад, 2 - 5..10 км и т.д. И все больше и больше заселяются из регионов, нет-нет, я не против иногородних, просто чего этим власть добивается...?!
21 дек. 2021
Это разве одно направление ?
Не риэлтор.
21 дек. 2021
Это как прототип. Варшавка - Варшавское шоссе , Володарка - Володарское ш
21 дек. 2021
Я не понаехавшая))21.12.21, 16:05Alonna писал(а):Это как прототип. Варшавка - Варшавское шоссе , Володарка - Володарское ш
Не риэлтор.
21 дек. 2021
Переселение Россиян в один регион, освобождая территорию. Но в соседних темах пишут что это делают инагенты, они пакостят, а один колобок всех перехитрил, просочился в их круги и затаился на 20+ лет и будет восстанавливать сувернитет страны, попутно спасая ее. Ждем-с.
А по факту: деньги и ничего личного. Пока дают строить в полях без инфраструктуры и прочего, застройщики с минимум вложений будут выжимать максимум. А от как, кто и кому дают разрешения на постройки подобного плана, это вполне очевидный ответ.
★★★★★
21 дек. 2021
Если память мне не изменяет
На старте было 1,8-1,9млн Пригород лесное (видное)
Думаю в конечно итоге в связи с транспортным коллапсом и адом ипотечников - метро просто продлят , государство будет просто вынуждненно это сделать
Кстати неплохой ход , 5-7 лет сдавать и тут уже метро простое или лёгкое , грубо говоря идти туда где будут человейники
А электричка до Домодедово там далеко ?
Будет же мцд 4 Пушкино- Домодево
Но в цене уже заложен потенциал будущего роста
Думаю в конечно итоге в связи с транспортным коллапсом и адом ипотечников - метро просто продлят , государство будет просто вынуждненно это сделать
Кстати неплохой ход , 5-7 лет сдавать и тут уже метро простое или лёгкое , грубо говоря идти туда где будут человейники
Но в цене уже заложен потенциал будущего роста
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 дек. 2021
Эти песни ( про метро ) слышали и будущие жители Щитниково (это Щелковское шоссе за мкад) аж с 2005 года.21.12.21, 17:20Nicolasgfk писал(а):Если память мне не изменяет
Кстати неплохой ход , 5-7 лет сдавать и тут уже метро простое или лёгкое
Типа продлят конечную м.Щелковскую в область. Но воз и ныне там.
Так и тут. Не будет метро в Пригород Лесное.