ищу новостройку под аренду в ЗАО или ЮЗАО 108 / 2067

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 июн. 2023
08.06.23, 18:22
grappler писал(а):
08.06.23, 16:14
Юлия Битузе писал(а):

подумайте про Символ
Речь про переуступки или покупка от застроя?
может и переуступка попадется более выгодная
застрой дает до 10 процентов на вторую и последующую покупку самим покупателям
и риэлтору около того же
надо считать по каждому конкретной квартире
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2023
08.06.23, 18:52
Юлия Битузе писал(а):
08.06.23, 18:22
grappler писал(а):
08.06.23, 16:14
Юлия Битузе писал(а):

подумайте про Символ
Речь про переуступки или покупка от застроя?
может и переуступка попадется более выгодная
застрой дает до 10 процентов на вторую и последующую покупку самим покупателям
и риэлтору около того же
надо считать по каждому конкретной квартире
Спасибо за информацию. Когда бегло смотришь нигде не указывают такое. :a_g_a: Символ поинтереснее пика конечно смотрится :a_g_a:
08 июн. 2023
08.06.23, 16:13
Влад Ветров писал(а):
Она говорит, слушай, а ты потом лет через 20 захочешь уехать в тропики, ты сможешь это продать за адекватные деньги? вряд ли, оно в валюте может стоить очень дешево уже, да и деньги могут не дать вывести.
В тропики дадут уехать
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2023
08.06.23, 16:55
Fenix_ писал(а):
08.06.23, 16:49
Lifehaker писал(а):
08.06.23, 16:13
Влад Ветров писал(а):

надо подумать об этом как следует, реально, у меня внутри есть часть, которая не позволяет ничего более покупать в этой стране. Она говорит, слушай, а ты потом лет через 20 захочешь уехать в тропики, ты сможешь это продать за адекватные деньги? вряд ли, оно в валюте может стоить очень дешево уже, да и деньги могут не дать вывести.
Это одна из загадок человечества, зачем люди которые хотят законсервировать деньги в недвижке или инвестируют с целью сохранения капитала и потом под сдачу примеряют эти квартиры на себя? Зачем, чтобы что? Вы не будете там жить никогда, а для денежной «консервы» подходит практически любая новостройка в локациях, где грядут изменения (павелецкие задворки, символ, симфония 34). Берите там где советуют спецы, которые благодаря агентской комиссии смогут дать цену лучше, чем скинет застрой.
А можно про это подробнее для новичков? :sh_ok:
Очередные сказки венского леса, сейчас вам в уши нальют про то какие скидки можно получить через риэлторов за толику малую ..
Не спекуль
08 июн. 2023
08.06.23, 20:52
Kazanskaia писал(а):
В тропики дадут уехать
В Шеньджень. Теперь это наша Ницца. Интересно, как там с ценами и арендой.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 21:56
Влад Ветров писал(а):
08.06.23, 20:52
Kazanskaia писал(а):
В тропики дадут уехать
В Шеньджень. Теперь это наша Ницца. Интересно, как там с ценами и арендой.
А как в Гонконге?
08 июн. 2023
08.06.23, 22:10
Nethus писал(а):
А как в Гонконге?
Я думаю, там очень дорого. Да как и в Москве. Мегаполисы все одинаковы в этом.
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Не могу понять один момент: сейчас цены растут, рубли печатают. Но думаю, в меру, ведь надо, чтобы все сидели на кредитной игле. Может поэтому курс рубля держут пока, иначе народ загасит кредиты дешевыми рублями, которые получит от продажи баксов из-под матраса.
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 22:41
Влад Ветров писал(а):
Может поэтому курс рубля держут пока, иначе народ загасит кредиты дешевыми рублями, которые получит от продажи баксов из-под матраса.
Странный вывод)). У тех, у кого кредиты, мало у кого в массе есть баксы под матрасом :lol:
Пусть все сбудется!
09 июн. 2023
08.06.23, 22:41
Влад Ветров писал(а):
Не могу понять один момент: сейчас цены растут, рубли печатают.
а с чего хочется спросить решили что "рубли печатают"? Абсолютно нет никакой статистики и подтвержденных данных о том что это сейчас делается в каких-то больших объемах чем например раньше. Никому не нужно это, тем более сейчас, в том числе и государству. Вполне хватит налога на сверхприбыль, которым поделятся корпорации. А не хватит так еще поделятся, делов то.
Не спекуль