Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 авг. 2023
ну да..со дня нашей последней встречи. Мнение про личный автотранспорт в Москве у меня не изменилось))
07 авг. 2023
Да)) я вот с мая на 10 кг похудела, надо меньше жрать и больше двигаться. На машине больше двигаться не получается. Если через ОТ то запросто, есть время можно и пройтись. Туда на такси до метро или до места ( если спешишь), обратно пешочком. А можно и пораньше выйти и пешочком, особенно если через парк какой-нибудь или по центру прогуляться.07.08.23, 12:36Белова Анна писал(а):я перевожу по номеру.
Вчера много потратили 1400р. В сер бор ездили, а был повышен тариф.
а так в среднем рублей 400-500 в день.
У меня метро в 6 минутах от дома пешком, а до мцк ехать 2 мин на такси - 250р или пешком 12 мин.
А дальше по городу в рамках районов ну те же 500р за вечер макс.
Не думать про парковку и тд. И ходить полезно)
Хоть и подземный паркинг есть. Ну желания нет. Ни у меня, ни у мужа. Ни у большинства знакомых и клиентов.
07 авг. 2023
С похудением у меня вот как-то не оч. А еще да, я оч люблю ходить пешком ..мне прям надо и не люблю водить машину))
07 авг. 2023
Их там не осталось уже.07.08.23, 11:32Юлия Битузе писал(а):В каком смысле подрастет07.08.23, 11:03Тататьяна писал(а):Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
В смысле рублевой цены, догоняющей еле-еле инфляцию?
На местности такие убогие пяти и девятиэтажки, что понятно, для их жителей евер идеал недостижимой жизни.
07 авг. 2023
Спасибо, обязательно пригодится!07.08.23, 11:54Харыбин Александр писал(а): ЖК Ever vs ЖК Soul:
Друзья, привет. На недавней консультации решали что делать - сдавать или продавать с однушкой в этом комплексе, которую у клиента готовы приобрести за 16.2 млн. Квартира без отделки, 38 метров. Клиентка ее брала за 15 млн год назад, а на старте такая стоила около 10 миллионов в 2021 году.
Начну с того, что район мне нравится, жилой комплекс - тоже. До центра недалеко, парк рядом. Промка и гаражи особо не пугают. Конкуренция средняя.
Под аренду нужно еще сделать качественный и дорогой ремонт - это бизнес-класс, поэтому дешево и сердито здесь делать нельзя. Богатая аудитория не поймёт, а бедная сюда не поедет. Бизнес ошибки редко прощает, поэтому стоимость лота с ремонтом оцениваю минимум в 19 миллионов. Сдаём мы такие квартиры в подобных ЖК на Юго-Западе тысяч за 80-90. Навряд ли получится больше. Выглядит неплохо!
Однако взамен можно купить евро-2 в ЖК Соул, который живет на Аэропорте. Там неплохой лот вывела Форма ради этого дела - 43 м2 с окнами во двор.
Я понимаю, что Эвер больше расти в цене не будет, понимаю что аренда там - 90000 максимум. Но он сравнительно скоро будет готов! Соул же только в 2026 году ключи отдаст. Однако этот лот больше на 4.5 метра и скорее всего на ключах будет дороже 20 млн стоить! Аренда тоже принесёт 100-120 тысяч, если все будет по уму. А стоит Соул сейчас, внимание, всего на полмиллиона дороже, это если со скидкой.
Порекомендовал все-таки перекинуть деньги из Эвера в Соул, раз уж речь идет об инвестициях и именно об этой квартире. Для жизни скорее всего рекомендовал бы оставить Эвер - так как быстрее ключи и клиент не является поклонником Скола с Аэропортом. Много еще всего обсуждали, но это уже совсем другая история.
Что бы вы сделали на моем месте и месте клиента - он в раздумьях. Отдаю на откуп в комментариях.
Это старый пост из моего телеграмм-канала, может быть поможет: внешняя ссылка
07 авг. 2023
если бы это было так, то рабочие на стройках от тяжелой работы и постоянного поднятия тяжестей были бы как Мистеры Вселенные07.08.23, 12:49Тататьяна писал(а):Да)) я вот с мая на 10 кг похудела, надо меньше жрать и больше двигаться. На машине больше двигаться не получается. Если через ОТ то запросто, есть время можно и пройтись. Туда на такси до метро или до места ( если спешишь), обратно пешочком. А можно и пораньше выйти и пешочком, особенно если через парк какой-нибудь или по центру прогуляться.07.08.23, 12:36Белова Анна писал(а):я перевожу по номеру.
У меня метро в 6 минутах от дома пешком, а до мцк ехать 2 мин на такси - 250р или пешком 12 мин.
Хоть и подземный паркинг есть. Ну желания нет. Ни у меня, ни у мужа. Ни у большинства знакомых и клиентов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 авг. 2023
Ну они же не меньше жрут, а жрут то, что дешевле. Ну и настрой важен)07.08.23, 12:56Иван Терехов писал(а):если бы это было так, то рабочие на стройках от тяжелой работы и постоянного поднятия тяжестей были бы как Мистеры Вселенные07.08.23, 12:49Тататьяна писал(а):Да)) я вот с мая на 10 кг похудела, надо меньше жрать и больше двигаться. На машине больше двигаться не получается. Если через ОТ то запросто, есть время можно и пройтись. Туда на такси до метро или до места ( если спешишь), обратно пешочком. А можно и пораньше выйти и пешочком, особенно если через парк какой-нибудь или по центру прогуляться.07.08.23, 12:36Белова Анна писал(а):
я перевожу по номеру.
07 авг. 2023
07.08.23, 12:19Юлия Битузе писал(а):Дело не в промке, а в депрессивном индустриальном виде на облезлые крыши старых домов, жилых и бывших нежилых, и не только на те, которые в 2-3 км, а тех, которые до МКАД07.08.23, 12:10Lifehaker писал(а):Так ее ж снесли! Какая там еще промка? Это не промка, а ее остатки и место для будущих девелоперских проектов. Локация отличная, с перспективой, остатки заборов с белыми ромбиками и гаражей исчезнут стремительно, то что считают промкой остатки каких то НИИ, это административная «промка» как бы, никаких труб и цехов на юго-западе не наблюдается.07.08.23, 10:40Екатерина Ливенцер писал(а):
Там не офисы, там производства. И гаражи тоже не являются плюсом. Промка на калужке есть, это как данность )))
В доме 35 этажей, задолбалась писать об этом факте, с 12 и выше вид будет омерзительный, а до 12ого- на окна соседнего дома
У кого есть друзья на 24+ этажах новостроек на выселках, типа Калужской, съездите в гости прежде чем покупать такое.
07 авг. 2023
нет таких цен уже давно, если только вокруг дома на такси покататься
поездки от 1300 до 2500 в час пик
в среднем в день на такси уходит от 2600 до 5000, если туда-обратно
если еще заезжать куда-то, то еще дороже
если считать только траты на бензин, при одинаковом маршруте на машине выходит в 3 раза дешевле
АН МАЯК
07 авг. 2023
У меня тоже среди серости дом стоит. Но концепция у моего же чувствуется.07.08.23, 10:51Юлия Битузе писал(а):35 этажей среди девятиэтажек и домов 1950-1990 гг?
если только на низком этаже жить, чтобы не видеть убогий быт и облезлые крыши окружающей локации
в этом жк нет концепции
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка