Жк Настоящее и Жк Шагал 106 / 1790
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 янв.
Льготка, семейка, ит?
С ипо обычной или налом надо выжимать хорошие предложения, их пока нет, возможно не будет)
08 янв.
Сам пока не знаю))08.01.24, 16:44Юлия Битузе писал(а):не поняла, это аргументы -за08.01.24, 16:42ruzik писал(а):У меня есть один проект завершенный по смыслу (цифрам) похожий на обсуждаемый здесь недавно инвест, так вот в моменте, из-за роста бакса и находясь в середине пути, получилась ситуация, что можно было почти не работать и ничего не делать, разница была всего в 10%, но это в идеальном мире, а в итоге получилась в баксе 20% в инвесте 40%, вот такая ситуация может повториться и теперь любая льготка это надолго, фактически навсегда, новую не дадут, уступку не продать
Но проект теперь должен быть с перспективой, настоящей, а не перекрутиться и выскочить
или против?
Это про "бег на месте" ну почти
Чтобы выиграть недостаточно быстро бежать, нужна теперь спринтерская скорость, ничего не делать = свалиться в пропасть, чтобы остаться на месте нужно двигаться или даже бежать
08 янв.
зачем так много надстройки , идеологии для базиса и чистого шаромыжничества, барыжничества и спекуляции на квадратных метрах?08.01.24, 16:51ruzik писал(а):Сам пока не знаю))08.01.24, 16:44Юлия Битузе писал(а):не поняла, это аргументы -за08.01.24, 16:42ruzik писал(а):
У меня есть один проект завершенный по смыслу (цифрам) похожий на обсуждаемый здесь недавно инвест, так вот в моменте, из-за роста бакса и находясь в середине пути, получилась ситуация, что можно было почти не работать и ничего не делать, разница была всего в 10%, но это в идеальном мире, а в итоге получилась в баксе 20% в инвесте 40%, вот такая ситуация может повториться и теперь любая льготка это надолго, фактически навсегда, новую не дадут, уступку не продать
Но проект теперь должен быть с перспективой, настоящей, а не перекрутиться и выскочить
или против?
Это про "бег на месте" ну почти
Чтобы выиграть недостаточно быстро бежать, нужна теперь спринтерская скорость, ничего не делать = свалиться в пропасть, чтобы остаться на месте нужно двигаться или даже бежать
Просто нажмите кнопку, получите результат и с ним как-то разберетесь через пару лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
ставка не имеет никакого значения07.01.24, 20:00ReaList1980 писал(а):Так как ведущие банки объявили, что будут теперь брать комиссию с застройщиков за выдачу льготных ипотек
05.10.23, 19:28Invest_x5 писал(а):Разве кто то наблюдает что ставка 16% как то повлияла на цены на вторичке ?)
Нет, никак.
27.04.22, 08:57Павел Рыкалин писал(а):Денежная масса никуда не девается. Мне даже странно видеть мнения, типа «у людей денег нет».
А где тогда рубли!? Сожжены в каминах? Нет, они от одной части населения перетекают к другой.
13.11.21, 15:27Павел Рыкалин писал(а):Я заведу свою старую песенку про «не сжигают в каминах рубли…»
01.11.21, 16:55Павел Рыкалин писал(а):Рубли в каминах в России не сжигают. По крайней мере я не слышал.
ЦБ рубли из обращения не выводит.
18.01.22, 18:42Павел Рыкалин писал(а):Деньги не жгут в каминах!
Если кто-то беднеет, значит кто-то из-за этого богатеет)
08 янв.
о нет08.01.24, 16:45Jully писал(а):Застройщик тоже не дурак - скидки дает только не неликвид. Пока что..
это легенда
08 янв.
Хватит ждать . Депозиты под 16% для слабаков , ипотека под 16% вот выбор настоящего мужчины08.01.24, 16:02ruzik писал(а):На коротком промежутке снижения ждать, с учётом изменений? viewtopic.php?f=21&t=73326&p=3063426#p3063426
вероятнее снижение объёма продаж и сокращение предложения до пересидеть
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
08 янв.
если вы там сами зафиксены - то нет08.01.24, 16:47ruzik писал(а):От акционной цены? Мне понятен уровень оплаты застроя, но ниже нижнего сделаете?
Была квартирка 62м е3 со сроком 24г за 19,5 интересно
ничего не получим
объясняли тут сто раз
не ходите к застрою сами, идете сами- вы дорогой лид и никакой скидки вам не будет, вы ж уже листали инет( с дорогим привлечением) или обратили внимание на биллбоард на дороге
идете от партнера(от любого партнерского АН или ИП) - считаетесь дешевым лидом и поэтому деньги, не потраченные на ваше привлечение, вам возмещают
08 янв.
Ну вопрос то в другом.08.01.24, 17:20Юлия Битузе писал(а):если вы там сами зафиксены - то нет08.01.24, 16:47ruzik писал(а):От акционной цены? Мне понятен уровень оплаты застроя, но ниже нижнего сделаете?
ничего не получим
объясняли тут сто раз
не ходите к застрою сами, идете сами- вы дорогой лид и никакой скидки вам не будет, вы ж уже листали инет( с дорогим привлечением) или обратили внимание на биллбоард на дороге
идете от партнера(от любого партнерского АН или ИП) - считаетесь дешевым лидом и поэтому деньги, не потраченные на ваше привлечение, вам возмещают
Акционный пул он хочет еще дешевле. Такие квартиры есть, на акционные дадут скидос, если еще не зафиксен?
Хорошо тому кто в своём дому !
08 янв.
если не зафиксен- дадут08.01.24, 17:34eugen писал(а):Ну вопрос то в другом.08.01.24, 17:20Юлия Битузе писал(а):если вы там сами зафиксены - то нет08.01.24, 16:47ruzik писал(а):
От акционной цены? Мне понятен уровень оплаты застроя, но ниже нижнего сделаете?
ничего не получим
объясняли тут сто раз
Акционный пул он хочет еще дешевле. Такие квартиры есть, на акционные дадут скидос, если еще не зафиксен?