Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 нояб. 2011
Славянка Сколково. Подскажите,плиз. Рассматривала там квартиру во 2 очереди. Я плохо понимаю всю эту систему,поэтому прошу у вас подсказки. Продаются квартиры без 214 ф3 и без рег палаты. Это оч смущает. С другой стороны ипотеку дает ВТБ банк,как мне сказали это достаточно весомая гарантия.Почему? не объяснили толком. Как лучше покупать : что бы были 214 ф3 и рег палата (что вроде страхует от двойной продажи) или все таки смотреть что бы дающий под этот объект ипотеку банк был, скажем так ,надежным (ипотеку брать не собираюсь правда). Вобщем посоветуйте мне пожалуйста с чего это все начинать. Заранее спасибо.)
И еще, к кому можно обратиться что бы посмотрели договора и т п, точнее где найти юриста по жилым объектам,который помог бы с покупкой недвижимости и присутствовал уже при покупке вместе с нами,если это вообще возможно.
28 нояб. 2011
comillfo писал(а):
Вобщем посоветуйте мне пожалуйста с чего это все начинать.

С выбора своего риэлтора, разумеется. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2011
comillfo
внешняя ссылка

долгострой с мутными перспективами, ещё и с коммуникациями ... ??? :(
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2011
eugen, подсказали обратиться именно к вам,как знатоку московских новостроек. Может знаете компанию Грас и их объект карамышевский бриз на карамышевской набережной? Интересное предложение но настораживает несколько. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу покупки квартиры в этом доме и у этой компании .Заранее спасибо.)
29 нояб. 2011
eugen, похоже, Вы самый востребованный на сайте новостроек =D> Главмосстрой исправился, что-ли, по поводу долгостроя на Опарина? Более десятка однушек выкатил 55м/8,5 млн. Как Вам вариант? (Кст, интересуюсь квартирой искл. для проживания ребенка). Ну, как ребенка :D Только для меня (26лет)
29 нояб. 2011
al49lo
есть вл.4 1-комн. площадь 51,7м2 1 шт. 2-этаж кухня 11.32 комната 20,6 холл, не на козырек с лоджией 4м за 7,7 млн. (с переуступкой по преддоговору ГМС 200тыс.руб. :lol: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2011
Святослав, мне этот дом нравится.(Канешна, хоцца подешевше и поцентрее :D ). Но долгие заморочки ГМС отпугивают. При 100% гарантии я взял бы там однушку и забыл о детях. Хотя.... Вопрос мебели #-o
30 нояб. 2011
Eugen, спасибо за ответ
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
30 нояб. 2011
al49lo писал(а):
eugen, похоже, Вы самый востребованный на сайте новостроек =D> Главмосстрой исправился, что-ли, по поводу долгостроя на Опарина? Более десятка однушек выкатил 55м/8,5 млн. Как Вам вариант? (Кст, интересуюсь квартирой искл. для проживания ребенка). Ну, как ребенка :D Только для меня (26лет)

У меня брал клиент в этом доме зимой.
Уже ремонт делает.
Нюансов по этому дому реально море.
Квартиры, которые сейчас в продаже, не принадлежат ГМС, они у ГМС на реализации.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 нояб. 2011
eugen , спасибо, для меня это ВАЩЕ новость :shock: Может, и у Ведиса тоже :?: Не подозревал, что застройщик чужимсвоимпостроенным торгует :roll: