Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
по что так вяло идут распродажи на объекте Поля Осипенко 10? Цены или какая-то скрытая бяка?
Очевидно потому что в доме выставлена продажу куча квартир, даже если выкинуть явные дубли ,я вижу по Виннеру ,что там аж 116 квартир на продажу выставлено. Даже если среди них есть еще дубли ,то все равно какое то неимоверно кол-во для одного дома. Похоже жить там никто не хочет, все только продать хотят
Смотрел планировки в белом парке. Жуть. Комнаты клетки Больше 16 метров и не видел комнаты у них. Нахрена их покупать?
Я увидел гораздо больше. 1. Застройщик - давняя московская правительственная структура. 2. Генподрядчик - тоже нормальный, МФС-6. Вроде бы все хорошо, с порога будет петь - мы же правительственные и это 100% гарантия! А теперь смотрим дальше. 3. Проектная декларация, которая выложена, там написано - Утверждаю, 15 августа 2012года. Думаю, что не опечатка. Договор аренды земли - 31.07.2013г. Понятно, что дату проектной документации по-быстрому поправят. 4. Теперь самое интересное. Именно 31.07.2013, т.е. в день, когда был получен договор аренды земли - заключен некий договор инвестирования между застройщиком и некоей ООО "Интеранет". Вот в этот договорчик и надо бы глянуть 5. Разрешение на стр-во получено спустя неделю после получения договора аренды земли. Быстрее, чем делали только Ведис с Ресиным. Ниче, что официально это минимум месяц, в реалиях - месяца три-четыре. 6. Подаваться будет года 3. Точно. Там перекос в сторону трешек и сильный.По количеству квартир - почти 42%, а вот по площади почти 50%. Нормально - это 23-25% по количеству и 33-35% по площади. При том, что однушек чуть больше 8% по количеству... Так что, однушек в продаже не было или не будет вообще, а 110 трешек, если продавать хотя бы одну в неделю - это три года.
Смотрел планировки в белом парке. Жуть. Комнаты клетки Больше 16 метров и не видел комнаты у них. Нахрена их покупать?
Я увидел гораздо больше.
3. Проектная декларация, которая выложена, там написано - Утверждаю, 15 августа 2012года. Думаю, что не опечатка. Договор аренды земли - 31.07.2013г. Понятно, что дату проектной документации по-быстрому поправят. 4. Теперь самое интересное. Именно 31.07.2013, т.е. в день, когда был получен договор аренды земли - заключен некий договор инвестирования между застройщиком и некоей ООО "Интеранет". Вот в этот договорчик и надо бы глянуть
Всё плохо, да? Думаете снесут?
Планировки под расселение муниципалов. "Ничего лишнего". Для стеснённых в средствах и ненавидящих панель )) Район хороший, после ввода метро станет совсем гуд.
Всё плохо, да? Думаете снесут? Планировки под расселение муниципалов. "Ничего лишнего".
1. Планировки под старт. В соседних корпусах они лучше. Под расселение не выводят в продажу, а переселяют. Хотя....Вполне может быть, что часть муниципалов загонят в этот корпус, а часть в продажу. Какой снесут, если там доля правительства 100%, а МФС-6 работает в деньги? Задерживать деньги могут, но площади не отдадут. А вот увод денег в ООО-ку - запросто. Смотря чья ООО-ка. Вон одна уже сидит под домашним арестом или почти под арестом Я и говорю - глянуть бы на эту ООО-ку 214-ФЗ там вряд ли будет, если уже увели на ООО-ку кучу квартир, только на неуведенную часть.
Нет, Вы что реально издеваетесь я не пойму??? Т.е. "Ведис" на просто засраной Нагорной, с кучей Промзон, Автобусным Парком и ЛЭП - это типо "гуд" по 200.000 за метр, да? А Речной который рядом с рекой, Ленинградкой, парком и метро это "трэш" по 150.000 за метр да??? У Вас хоть какая-то логика есть? Нет, пра-льна надо ВСЕМ срочно идти и покупать именно Нагорную))) Здесь кто-то от "Ведиса" тусуется,я так понимаю...
В белом парке уже 2 повышения ценпрошло не успев выйти обьекту. Я 2 дня назад там был, по телефону обо всем договорились, приехал с утра вышла девочка и сказала что по телефону ошибочка вышла и теперь дороже, говорим хорошо давай дороже купим, выбрали квартиры но ей застройщик теперь бронь не подтверждает потому что застройщик видимо щупал почву таким образом. Ну мы и отказались. Это был не старт изучение спроса.
Да нет, тут-то как раз (в отличии от Ведиса) был именно старт... Просто застройщик му--к! (не в пример Ведису))) Надо было сразу цены ставить, а не менять их когда им "кое-кто" на уши "накапал"... Типа: "че вы делаете, выходите сильно ниже рынка" и т.д... Вот и тормознули... Если поступят как "Ведис" - просто идиотами будут!
Когда они уже слово парк прекратят насиловать? Уже не Москва, а сплошные парки везде.
По площадям эконом конечно же, странно что там потолки 3.1 м, на малогабаритки такая высота не обязательна. Мож привирают высоту? Трешка 78 квадратов 11 300 000 руб. 145 тыщ квадрат. Двушка 60 квадратов 9 мл., 150 000 руб квадрат. Выглядит куда получше Вершинино с их 190 за квадрат. К тем сегодня мой клиент заскочил проезжая мимо, говорит сами менеджеры в шоке от этих цен и признают что дорого.