Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2013
Zanzibar писал(а):У них маркетолог явно под кайфом был когда такое сочинял
Говорить знакомым «я живу на улице Лобачевского» почти так же приятно, как показывать диплом об окончании МГИМО: собеседнику сразу очевидно, что перед ним человек с высоким социальным статусом. Проспект Вернадского скорее похож на тихий район в некрупной европейской столице, чем на часть суматошного мегаполиса и позволяет вести образ жизни состоятельного человека, не выезжая из Москвы.Сейчас район проспекта Вернадского, где располагается знаменитый институт, – это маленький Вест-Сайд, оазис благополучной жизни, устроенной по высоким стандартам бизнес-класса.Район этот не просто престижный – он интеллектуальный. Количество вузов на квадратный километр здесь рекордное даже по меркам столицы. Кроме МГИМО здесь расположена Академия труда и социальных отношений. Совсем рядом находятся МГУ, Академия народного хозяйства при правительстве РФ, Российская академия госслужбы при президенте, МИРЭА, Академия ФСБ и Академия Генерального штаба.
Начал читать и подумал, что это вы обстебали застройщика - на сайт еще не заглядывал. А это оказывается, они сами... Смешно, давно такого хорошего юмора не попадалось. В столице поступление качественного кокса...
10 сен. 2013
Почитал сайт - уже не так смешно. Плагиат, штампы. Ну что это такое?
"В супермаркете можно запросто встретить депутатов Госдумы, телеведущих, банкиров, руководителей компаний."
Это же из 90-х, фраза набившая оскомину еще тогда.
"Проспект Вернадского – один из немногих районов Москвы, где население по большей части социально однородно. Это выгодно отличает его даже от престижного центра – рядом с элитными комплексами Патриарших прудов не избежать встреч с бомжами и гастарбайтерами."
А это совсем низко, в серьезном проекте нельзя строить рекламу на опускании конкурирующих районов.
"В супермаркете можно запросто встретить депутатов Госдумы, телеведущих, банкиров, руководителей компаний."
Это же из 90-х, фраза набившая оскомину еще тогда.
"Проспект Вернадского – один из немногих районов Москвы, где население по большей части социально однородно. Это выгодно отличает его даже от престижного центра – рядом с элитными комплексами Патриарших прудов не избежать встреч с бомжами и гастарбайтерами."
А это совсем низко, в серьезном проекте нельзя строить рекламу на опускании конкурирующих районов.
10 сен. 2013
Semen45 писал(а):не велик секрет, что в пределах МКАД строительство жилья на грани рентабельности.
Откуда дровишки про рентабельность? 5Куе?
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Semen45 писал(а):не велик секрет, что в пределах МКАД строительство жилья на грани рентабельности.
Откуда дровишки про рентабельность? 5Куе?
Ну да "на самой грани" рентабельности!
"Бедные" застройщики почти аж в "минус" уходят прикинь!
ОСОБЕННО НАШ ВЕДИС ПРОДАВАЯ КОТЛОВАН ПО 200.000
Привыкли по 300% барыши снимать, а тут фигня такая блин...
10 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):МВР2 писал(а):Просто они давно уже не продавали большой объём на нуле, потеряли нюх и навыки. Не знаю их внутреннюю кухню, кто отвечает за маркетинг. Но гнать этих людей надо сцаными тряпками. Вроде ни для кого не секрет, что продавать сейчас на нуле непросто, покупателей мало. А эти мало того что влупили ценник почти вторичики, так ещё и первых потенциальных покупателей отпугнули своими малопонятными плясками.
Есть инсайд о реальных темпах продаж или просто язык чешется?
Если в. не оправдал чьих-то инвест-надежд это не повод истерить на каждом углу
Когда скидос -20% нарисуют, тогда будет повод хаить их маркетинг. Сейчас, пока, там чё та продаётся по такому мега-ценнику, их маркетологов надо в ж.пу целовать. С разбега.
Что-то вы перевозбудились, сбегайте уже расцелуйте и успокойтесь.
10 сен. 2013
МВР2 писал(а):Serbly Volk писал(а):МВР2 писал(а):... и успокойтесь.
Господа, офигеть! Сегодня, со вторника 10 сентября Ведис поднял цены на однушки на 120000 руб. (информация с сайта, подтвержденная также в call-центре). Прошла ровно неделя с момента открытия продаж. Если так будет происходить каждую неделю, то на какие же фантастические ценовые уровни мы выйдем к концу сентября! Будем посмотреть!
10 сен. 2013
л+л писал(а):Господа, офигеть! Сегодня, со вторника 10 сентября Ведис поднял цены на однушки на 120000 руб. (информация с сайта, подтвержденная также в call-центре). Прошла ровно неделя с момента открытия продаж. Если так будет происходить каждую неделю, то на какие же фантастические ценовые уровни мы выйдем к концу сентября! Будем посмотреть!
Не офигеть, а ровно так, как и планировалось изначально. В кошки-мышки поигрались, получили обратную связь и получайте.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Никакого старта продаж нет в помине. Это уже проходили и многократно. Тот же Ведис с тем же Нахимово.
Изучение спроса и запись листа ожидания. Потом дополнительная корректировка как ассортимента, так и цен.
Потом старт. И не обязательно в указанную дату.
11 сен. 2013
МВР2 писал(а):Что-то вы перевозбудились, сбегайте уже расцелуйте и успокойтесь.
Я, перевозбудился? Ахаха, ржунимагу )))
Перевозбудились лохопеды ждавшие от ведиса 120 за метр и получившие 180-200. Они то и строчат в инет гневные отповеди маркетингу ведиса, утирая сопли дрожащими ручёнками и плачась о неразделённой прибыли
11 сен. 2013
Я как раз из тех, кто хотел купить квартиру у этого несчастного Ведиса. И в первый день записалась и очередь моя подойдет только к концу сентября. А сегодня я узнаю, что они еще и цены подняли на 2-3% в зависимости от размера квартиры. Как-то это не бьется с вашими прогнозами товарищи риэлторы((((.
11 сен. 2013
poiuy писал(а):Я как раз из тех, кто хотел купить квартиру у этого несчастного Ведиса. И в первый день записалась и очередь моя подойдет только к концу сентября. А сегодня я узнаю, что они еще и цены подняли на 2-3% в зависимости от размера квартиры. Как-то это не бьется с вашими прогнозами товарищи риэлторы((((.
А, зачем Вам кв. за такие нереальные деньги?
Какие альтернативные проекты рассматриваете?