Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 сен. 2013
Как бы вы тут не хаяли ведис факт налицо. За неделю продаж куча квартир уже продана да еще и цены подняли. Высший пилотаж. :) такими темпами за месяц корпус уйдет
11 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):
poiuy писал(а):
Я как раз из тех, кто хотел купить квартиру у этого несчастного Ведиса. И в первый день записалась и очередь моя подойдет только к концу сентября. А сегодня я узнаю, что они еще и цены подняли на 2-3% в зависимости от размера квартиры. Как-то это не бьется с вашими прогнозами товарищи риэлторы((((.

А, зачем Вам кв. за такие нереальные деньги?
Какие альтернативные проекты рассматриваете?

Наверняка ей захотелось съэкономить на услугах риэлтора. Не подразумевала,что таким образом истратит еще больше денег.
11 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):
poiuy писал(а):
Я как раз из тех, кто хотел купить квартиру у этого несчастного Ведиса. И в первый день записалась и очередь моя подойдет только к концу сентября. А сегодня я узнаю, что они еще и цены подняли на 2-3% в зависимости от размера квартиры. Как-то это не бьется с вашими прогнозами товарищи риэлторы((((.

если фанат ведиса возьмите лучше готовое в мичурино, там и скидка сейчас 5%
11 сен. 2013
Посмотрите, сколько в Мичурино продается квартир в домах, где больше трех лет собственность. Много. Я бы не стала сравнивать месторасположение очаковского "Мичурино" с невнятными пока перспективами метро и "Вершинино" на Нагорной в трех минутах ходьбы от действующего метро. Не все умеют высчитать выгоду, многие только за возможность расстаться с отложенной на покупку арендной квартиры будут благодарны Ведису. Не факт, что на всех и хватит. :hi_hi_hi:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
11 сен. 2013
Прочитал сегодня статью про новостройки __http://realty.rbc.ru/articles/11/09/2013/562949988857146.shtml
В конце статьи "В сентябре можно ожидать еще большего интереса к недорогим новостройкам со стороны покупателя, тем более, что на рынок выходит новый проект со стартовым уровнем цен".
Что это за новый проект?
11 сен. 2013
lea писал(а):
Посмотрите, сколько в Мичурино продается квартир в домах, где больше трех лет собственность. Много.

Ни одной
11 сен. 2013
Это моя ошибка. Посмотрела сейчас ЦИАН. И впрямь дома сданы в 11, 12 годах. Нет там трех лет. Но предложений - море.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
12 сен. 2013
poiuy писал(а):

Нагатино-Садовники - на 1 ст. метро ближе к центру (м. Нагатинская, Коломенская), вид на Москва-реку. Цена метра в _заселяемом_ 29 корпусе 140т.р. от застройщика. В 30-ом доме, который будет к новому году еще ниже. Да, качество у СУ пониже, но стоимость устранения косяков несравнимо меньше разницы в цене и стадии готовности домов.

Так же полно переуступок
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2013
stas1990 писал(а):
Прочитал сегодня статью про новостройки __http://realty.rbc.ru/articles/11/09/2013/562949988857146.shtml
В конце статьи "В сентябре можно ожидать еще большего интереса к недорогим новостройкам со стороны покупателя, тем более, что на рынок выходит новый проект со стартовым уровнем цен".
Что это за новый проект?

К "недорогим" новостройкам???
Это 200.000 на котловане "недорогие новостройки"???
Я реально все больше убеждаюсь, что на форуме от "Ведиса" кто-то есть ::yaz-yk:
Нет, ну если....
Если это заведомо СТРОГО для себя,
если не собираетесь в ближайшие 5 лет оттуда переезжать...
если Вас устраивает район "2-я Золотая Миля" под названием Нагорная,
если есть где жить еще годик-полтора,
если не ПУГАЕТ сегодняшняя ситуация на рынке, вопросы по рублю, и т.д.
если это НЕ инвест как минимум (потому что только сумасшедший может рассматривать ЭТО как инвест), да еще убеждать в этом других...
и если это НЕ ипотека потому что, ну и так понятно почему...
То тогда может и можно...
У меня вообще такое впечатление, что после первого сентября - в Москве строит только Ведис :)
12 сен. 2013
Товарищи!

Есть предложение закончить ведис-истерику. Всё уже перетёрли 10 раз.
Их маркетинг молодцы, наверняка они подогревают этот нездоровый интерес и на форумах.
Может хватит работать на них и на пиар их мутного проекта в гоп-пром-зоне?

Всё, кончили? ;)