Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А не знаете, почему не продают в этой новостройке нежилые?Есть интерес у клиента,но отвечают, что только в июне 14-ого начнут продавать...

Ведис всегда продает нежилые помещения только после сдачи в эксплуатацию.
16 сен. 2013
А сейчас где у него нежилые есть, кроме Марфино?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2013
На их сайте информация только про коммерческие помещения в Мичурино (Вы, наверное их имели в виду).
16 сен. 2013
Нет, я говорила про Марфино - там точно до сих пор есть, я звонила, только уже не у застройщика . а у какого-то управляющего..Про Мичурино спасибо, что-то они у меня выпали из головы..там мало было, я думала = ничего не осталось.. позвоню завтра.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2013
eugen писал(а):
Vovochkin писал(а):
Semen45 писал(а):
Припрятал недоеденный попкорн - Ведис взял паузу и не веселит. На сайте "динамика" продаж зависла на уровне двухнедельной давности. Впору выводить следующий корпус, держать марку. :)

Вот!
Как говорил кот Матроскин: "ура! Заработало")))"...
Ну это только начало...
Не так ли "Господа из Ведиса"? :mi_ga_et:
А если серьезно - рынок похоже снова "зависает"...

Стоит Ведису захотететь и Нагорную расхватают, ждали её очень-очень долго.
Просто в данном случае с ценой вышла ошибочка, надо корректировать.

Здесь концепция покупки для собственного проживания буксует ещё и по причине экстремальной близости к тоннелям метро поверхностного заложения. Первые корпуса как раз интересны инвесторам и нацеленным на покупку с целью сдачи в аренду, но инвестиционной цены нет!
А вот самые удаленные корпуса от метро, на них можно будет ломить цену, туда как раз будут заходить с целью собственного проживания. Мало кому хочется жить в панели и с 5 утра до 2-х ночи слышать как по стенам идет "тыдынц-тыдынц".

Правильно!
Вот я и говорю что попали "пальцем в небо".
И мимо инвестеров, и мимо частников!
Нет, ну может они и "хапнули" на САМЫХ первых продажах, НО точно потеряют это же на последующих...
17 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А не знаете, почему не продают в этой новостройке нежилые?Есть интерес у клиента,но отвечают, что только в июне 14-ого начнут продавать...

Придерживают с целью получения максимальной маржи.
Ведис нежилые продает только на финальном этапе строительства, либо в собственности.

По Марфино вижу баннеры с телефонами сторонних агентств ( CENTURY 21 ) в окнах нежилых.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 сен. 2013
ЖК Дирижабль продавать стали. Что думаете?
17 сен. 2013
нашла такую инфо:
"Строительная компания «Главмосстрой» начинает возводить жилой дом по заказу столичного правительства. Очередная новостройка Москвы появится в районе Коньково; ее стоимость оценивается примерно в 1,5 млрд рублей.
Строительство осуществляется в рамках программы мэрии по строительству доступного жилья. В монолитном здании, площадь которого составит около 22 тысяч квадратных метров, запроектированы одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Высотность дома колеблется от 17 до 19 этажей в зависимости от секции. Первый этаж здания планируется использовать под размещение бытовых и сервисных инфраструктурных объектов – аптек, магазинов и пр. Автомобилистов обеспечат местами на стоянке.
Придомовые территории будут благоустроены и озеленены, на них оборудуют детские площадки и зоны отдыха. Застройщик также берет на себя создание безбарьерной среды для большего комфорта людей с ограниченными возможностями."
17 сен. 2013
Sher писал(а):
нашла такую инфо:
"Строительная компания «Главмосстрой» начинает возводить жилой дом по заказу столичного правительства. Очередная новостройка Москвы появится в районе Коньково; ее стоимость оценивается примерно в 1,5 млрд рублей.
Строительство осуществляется в рамках программы мэрии по строительству доступного жилья."

Вот эта новость. внешняя ссылка
Тут уже вполне конкретно эти дома или дом называют "социальным". Настораживают слова "по заказу столичного правительства" и " ...в рамках программы мэрии по строительству доступного жилья"
Может это не для продажи раз их так называют ,а только для переселения из пятиэтажек под снос и очередникам? Eugen-можете как то прокомментировать эту новость про новостройку в Коньково? На сайте Главмосстроя ничего нет про это.
17 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Нет, я говорила про Марфино - там точно до сих пор есть, я звонила, только уже не у застройщика . а у какого-то управляющего..Про Мичурино спасибо, что-то они у меня выпали из головы..там мало было, я думала = ничего не осталось.. позвоню завтра.

Юлия поторопитесь, в сентябре продажа последних 2-х помещений в Мичурино "на особых условиях" .
внешняя ссылка[SECTION_CODE][]=michurino&url=/commercial/&asc=desc&sort=square&class_r=&sum_r=&squareMin=0&squareMax=500