Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Нет, я говорила про Марфино - там точно до сих пор есть, я звонила, только уже не у застройщика . а у какого-то управляющего..Про Мичурино спасибо, что-то они у меня выпали из головы..там мало было, я думала = ничего не осталось.. позвоню завтра.
Юлия поторопитесь, в сентябре продажа последних 2-х помещений в Мичурино "на особых условиях" . внешняя ссылка[SECTION_CODE][]=michurino&url=/commercial/&asc=desc&sort=square&class_r=&sum_r=&squareMin=0&squareMax=500
Увидел тут случайно рекламу ЖК "Махаон". Уже "В продаже". Посмотрел на их сайте и прифигел. Говноместо, рядом с заводом(10 метров до забора), выдают за элитку (типа Садовое рядом, Парк с прудом, Театры...). Да там ничего такого рядом нету! Это ж Самотёка, заштатный район рядом с Новослободской(10мин.) Цена 350-450т.р!!! Просто пипец! Без отделки, монолит.
Ага, а еще там рядом Еврейский квартал Ака Марьина Роща с музеем толерантности, Бутырка. Туб диспансер (где жил Достоевский). Театр Советской армии и Екатерининский парк, а дальше Олимпийский с мечетью Жуткое место
Увидел тут случайно рекламу ЖК "Махаон". Уже "В продаже". Посмотрел на их сайте и прифигел. Говноместо, рядом с заводом(10 метров до забора), выдают за элитку (типа Садовое рядом, Парк с прудом, Театры...). Да там ничего такого рядом нету! Это ж Самотёка, заштатный район рядом с Новослободской(10мин.) Цена 350-450т.р!!! Просто пипец! Без отделки, монолит.
Ага, а еще там рядом Еврейский квартал Ака Марьина Роща с музеем толерантности, Бутырка. Туб диспансер (где жил Достоевский). Театр Советской армии и Екатерининский парк, а дальше Олимпийский с мечетью Жуткое место
Бутырка и мечеть далеко, а вот турбдиспансер с подветренной стороны и совсем рядом. Театр и парк в 10м ходьбы. Метро. Рядом прудик, где любят местные бомжи собираться.
Вопрос почем? Теперь это ГЛАВНЫЙ вопрос ко всем новостройкам, с целью "определения жабы" А так район хороший... Правда его (дом) уже раза 2 перекупили и теперь непонятно, как решат вопрос по проданным когда-то квартирам.
Бутырка и мечеть далеко, а вот турбдиспансер с подветренной стороны и совсем рядом. Театр и парк в 10м ходьбы. Метро. Рядом прудик, где любят местные бомжи собираться.
Год назад наткнулись на него с клиентом, когда изучали район. Дом абсолютно заброшен, стены замызганы, в окнах торчат стройматериалы. И вокруг - ни души. Дом-призрак.
"Дирижабль — это уникальный для Москвы пример, когда застройщик сначала построил дом, а затем открыл продажи."
Это ж сколько это чудо заселяться будет? Лет 20. Мне это напомнило откровения умников-аналитиков двухлетней давности, что по всем СМИ разродились выкладками, что период инвестиций закончен и отныне застройщики стремятся открыть продажи по максимальным ценам, забрать прибыль инвесторов себе. Но зато, якобы, инвесторам (а конечный покупатель новостроя - тоже инвестор) предлагается подсластить пилюлю - спокойно выбрать нужный этаж и планировку. Ну вот теперь 20 лет и будут выбирать спокойно.