Дом на воде. 89 / 1229
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 дек. 2012
crna писал(а):swedhouse писал(а):"стекляшка" отапливается тепловым насосом + теплоизоляция которая заложена..для пояса 3 заложено 15000 кВ/год ....
Я правильно считаю, что если 15000кВ/год только на отопление (отопительный сезон берем 200 дней), то в час получается около 3кВт?
Это для почти 200 метров жилой и общей более 400 кв.м. площади ?
нет уважаемый, это у вас отопительный сезон 200 дней считается, а данные относятся к месту производства дома..тб Швеция и расчитаны на 365 дней..при этом закладывается понятие НЕ БОЛЕЕ при этом взяты расчетов для 3 пояса..а Москва..как я уже сказал..2 пояс.. доставайте снова счеты или вы думаете вся Швеция перешла на теплонасосы только потому что модно!? здесь нет лесов топить ..экономим знаете ли..но не мерзним ..и сушилками регулярно пользуемся ..
20 дек. 2012
swedhouse писал(а):15000 рублей в месяц за "причальную стенку" в черте города с учетом подьезда, охраняемой площадки и вкл плату за электроэнергию, это много?
Это не много. Больше будет, когда "начальник" причальной стенки в один хмурый понедельник переменит своё решение насчет 15000 рублей. Запросто может. А деваться будет некуда.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 дек. 2012
ONSAKL писал(а):swedhouse писал(а):15000 рублей в месяц за "причальную стенку" в черте города с учетом подьезда, охраняемой площадки и вкл плату за электроэнергию, это много?
Это не много. Больше будет, когда "начальник" причальной стенки в один хмурый понедельник переменит своё решение насчет 15000 рублей. Запросто может. А деваться будет некуда.
Да при желании тут можно список в пару км написать чего ещё может быть..и метеорит..и послезавтра конец света...и... в общем фантазия безгранична
20 дек. 2012
swedhouse писал(а):Да при желании тут можно список в пару км написать чего ещё может быть..и метеорит..и послезавтра конец света...и... в общем фантазия безгранична
Видимо поэтому вся акватория Москва-реки до сих пор и не "пестрит" такими плав-домами, при всей их привлекательности, Вами описанной. Если даже сейчас можно список на "пару километров", не включая безграничную фантазию.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 дек. 2012
ONSAKL писал(а):Видимо поэтому вся акватория Москва-реки до сих пор и не "пестрит" такими плав-домами, при всей их привлекательности, Вами описанной. :
будем посмотреть ещё далеко не вечер и никто ещё ничего не описывал
20 дек. 2012
swedhouse писал(а):crna писал(а):swedhouse писал(а):"стекляшка" отапливается тепловым насосом + теплоизоляция которая заложена..для пояса 3 заложено 15000 кВ/год ....
Я правильно считаю, что если 15000кВ/год только на отопление (отопительный сезон берем 200 дней), то в час получается около 3кВт?
Это для почти 200 метров жилой и общей более 400 кв.м. площади ?
нет уважаемый, это у вас отопительный сезон 200 дней считается, а данные относятся к месту производства дома..тб Швеция и расчитаны на 365 дней..при этом закладывается понятие НЕ БОЛЕЕ при этом взяты расчетов для 3 пояса..а Москва..как я уже сказал..2 пояс.. доставайте снова счеты или вы думаете вся Швеция перешла на теплонасосы только потому что модно!? здесь нет лесов топить ..экономим знаете ли..но не мерзним ..и сушилками регулярно пользуемся ..
Тем более, по новым расчетам, весь дом надо отапливать 1,8 кВтами. Что практически нереально