3,5 млн - Куда Инвестировать ? Помогите советом. 86 / 2903
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 янв. 2013
Сема, у вас в башке солома, и сами вы наделали беду...
Дабы не тянуть кота за все места, я таки вам подарю, как на самом деле.
Говоря шо за поц этот самый застройщик, важно иметь понимание за чей счет у него банкет. Проще говоря откуда филки и если они барыжные, то каков с них гешефт. Понять это нужно и проектной декларации, а уж затем курить всякие ППР, договоры, и соглашения, прикинуть от куда растут ноги у соинвестора, который рулит продажами(обычно искать их нужно на Кипре). Ну и обязательно помнить, что риск - благородное дело.
Дабы не тянуть кота за все места, я таки вам подарю, как на самом деле.
Говоря шо за поц этот самый застройщик, важно иметь понимание за чей счет у него банкет. Проще говоря откуда филки и если они барыжные, то каков с них гешефт. Понять это нужно и проектной декларации, а уж затем курить всякие ППР, договоры, и соглашения, прикинуть от куда растут ноги у соинвестора, который рулит продажами(обычно искать их нужно на Кипре). Ну и обязательно помнить, что риск - благородное дело.
26 янв. 2013
Неужели никто толком ничего посоветовать не может ?
или всем жалко поделиться информацией ?
Напоминаю тема была куда инвестировать(вложить) 3.5 млн ,а не разбирательства по теме Ху из Застройщик
или всем жалко поделиться информацией ?
Напоминаю тема была куда инвестировать(вложить) 3.5 млн ,а не разбирательства по теме Ху из Застройщик
26 янв. 2013
Володя.
Может вам подбор сделать?
26 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Володя.
спасибо конечно)
я сам все уже перекопал...
жду какой нить интересный проект, вернее его начало..
все что я нашел, стартом продаж не пахнет..соответственно менее интересно...
Ждем-с
26 янв. 2013
СКА писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Смотря с какого боку посмотреть на застройщика.
На кого разрешение на строительство оформлено - тот и застройщик. Чо тут непонятного!
Все-таки земельный участок для застройщика - это первый этап, а разрешение - потом.
С таким же успехом можно сказать, что застройщик - это тот, кто получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
26 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):от куда растут ноги у соинвестора, который рулит продажами
.
Как все запущено!
Ладно, не в первый раз замужем