Подмосковье - это ужас. 104 / 6619

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Даже сюда же Подольск и Домодедово причислили.. там ужас не охватывает..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..

Это в деревне Павшино, по соседству с огородами. Ради этой стройки даже перенесли русло реки Банька.
04 фев. 2013
Ага, ЖК АРТ сразу за Павшинской Поймой, с другой стороны Снежкома - планировки своеобразные, но ведь берут же, и берут неплохо.
А любители покататься на лыжах однушки не покупают, а максимум арендуют)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
04 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Ага, ЖК АРТ сразу за Павшинской Поймой, с другой стороны Снежкома - планировки своеобразные, но ведь берут же, и берут неплохо.

Всякие есть.

Если вы им не покупали - то это не значит, что они не покупают.
04 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):

Покупают те,кто не катается на лыжах, а те, кто кто потом сдает тем, кто не покупает, а арендует, у тех кто покупает, чтобы сдать в аренду тем, кто арендует для покататься на лыжах, у тех , кто на лыжах не катается, но нэто не значит, что будут. И тогда эта вся схема рухнет. И родится новая. :lol:
04 фев. 2013
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

(ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ). :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2013
А мне вот Париж не нравится.
04 фев. 2013
Мне теперь тоже..А лет 20 назад был хорош..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Всё течёт, всё меняется, ничего не стоит на месте.

(философ Гераклит из г. Эфеса, живший в 5-4 веках до нашей эры)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2013
Галя, и течь перестает, и стоять перестает.. Так что - эти древние философы,. они не совсем в курсе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2013
Starogil писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Даже сюда же Подольск и Домодедово причислили.. там ужас не охватывает..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..

Это в деревне Павшино, по соседству с огородами. Ради этой стройки даже перенесли русло реки Банька.

Какой ужОс (как внешне, так и по планировкам). Павшино раньше было таким хорошим местом, мы там часто катались на лыжах.