Какую новостройку порекомендуете? 112 / 9211
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 окт. 2021
Я очень люблю и всем сердцем обожаю классные яркие лозунги,когда маркетинг реально думает,но это если честно ужасно.
Кто им это согласовал непонятно…
У нас была похожая ситуация,когда мы продумывали новый слоган для видео рекламы в интернете и был мозговой штурм,когда один сотрудник высказал что то подобное,адекватный директор департамента ему прямо сказал «Скажите честно,Вы сегодня употребляли запрещённые вещества?»
Должна быть грань.Даже в красивом кричащем маркетинге.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 окт. 2021
ЦА - люди с 20 и более миллионами09.10.21, 20:11Любезная Снегурочка писал(а):но это если честно ужасно.
вряд ли есть премиум апарты в центре за меньшие деньги
вот что удивляет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2021
Как вам мой новый нейминг?09.10.21, 20:11Любезная Снегурочка писал(а):Я очень люблю и всем сердцем обожаю классные яркие лозунги,когда маркетинг реально думает,но это если честно ужасно.
У нас была похожая ситуация,когда мы продумывали новый слоган для видео рекламы в интернете и был мозговой штурм,когда один сотрудник высказал что то подобное,адекватный директор департамента ему прямо сказал «Скажите честно,Вы сегодня употребляли запрещённые вещества?»
Последний раз редактировалось Слава Б! 09.10.21, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
09 окт. 2021
Ну хрен с ним с матом запиканным,это половина беды.Не дал Бог кому то чувства красивого искусства и ладно…Не всем дано,как говорится.09.10.21, 20:14Юлия Лурье писал(а):ЦА - люди с 20 и более миллионами09.10.21, 20:11Любезная Снегурочка писал(а):но это если честно ужасно.
вряд ли есть премиум апарты в центре за меньшие деньги
вот что удивляет
Хорошие маркетологи смотрят видео,фото,тексты рекламы из Европы и думают,как красиво его впихнуть в наше законодательство и не сделать так,чтобы пахло откровенным плагиатом.
Тут есть ужаснейшая ошибка в плане подачи и продажи….
В тексте «Вид на Котельнечискую высотку»,можно употреблять в достоинствах то,что принадлежит городу,то есть парки,Москва-река,Кремль -это всё ок.Когда ты в достоинствах упоминаешь другой дом,то психологически ощущение того,что другой дом лучше и более достойный.Я не беру в расчёт своё личное восприятие,что этот дом лучшее,что есть в Москве,это просто минус данной рекламации.У тебя гипотетически ощущение,что ты покупаешь квартиру там,откуда вид в более достойное жилище.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 окт. 2021
С рекламой все в порядке, а кто не доволен и критикует - явно старики за 30 лет. ЦА этой рекламы молодежь 18-25 с деньгами: инфобизнесмены, тиктокеры, блоггеры, вебкам модели и богатые регионалы (мамины и папины корзиночки «я всего добился сам»). Традиционные риэлторы и собы избегают этих аудиторию, поэтому будут обращаться в эту компанию.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 окт. 2021
Инстаграмм,где 83 подписчика это для блоггеров?09.10.21, 20:35Merinda-nik писал(а):С рекламой все в порядке, а кто не доволен и критикует - явно старики за 30 лет. ЦА этой рекламы молодежь 18-25 с деньгами: инфобизнесмены, тиктокеры, блоггеры, вебкам модели и богатые регионалы (мамины и папины корзиночки «я всего добился сам»). Традиционные риэлторы и собы избегают этих аудиторию, поэтому будут обращаться в эту компанию.
Они не продают недвиж,это управление,консалтинг,маркетинг.
Я не люблю вот таким заниматься,но вот конкретно раз уж встал вопрос…
Вот такие люди работают с блоггерами для красивой картинки?Они могут работать на качество для авторитетных клиентов,но при таких дерзких заявках,они должны быть вылизанными и идеальными.
09 окт. 2021
А с каких пор из за смены ника меняется моё отношение к человеку?09.10.21, 20:28Слава КПСС! писал(а):Как вам мой новый нейминг?09.10.21, 20:11Любезная Снегурочка писал(а):Я очень люблю и всем сердцем обожаю классные яркие лозунги,когда маркетинг реально думает,но это если честно ужасно.
Я если честно сначала даже не понимала,кто это.
Когда человека отправили в бан,а он опять сюда идёт ….Ну как минимум странно.
Душный Вы,Святослав…душный)
10 окт. 2021
Инстапись нет, женщины, должны "продать идею" мужчинам))09.10.21, 20:43Любезная Снегурочка писал(а):Инстаграмм,где 83 подписчика это для блоггеров?09.10.21, 20:35Merinda-nik писал(а):С рекламой все в порядке, а кто не доволен и критикует - явно старики за 30 лет. ЦА этой рекламы молодежь 18-25 с деньгами: инфобизнесмены, тиктокеры, блоггеры, вебкам модели и богатые регионалы (мамины и папины корзиночки «я всего добился сам»). Традиционные риэлторы и собы избегают этих аудиторию, поэтому будут обращаться в эту компанию.
Вот такие люди работают с блоггерами для красивой картинки?Они могут работать на качество для авторитетных клиентов,но при таких дерзких заявках,они должны быть вылизанными и идеальными.
10 окт. 2021
10.10.21, 14:14megos писал(а):Инстапись нет, женщины, должны "продать идею" мужчинам))Любезная Снегурочка писал(а):
Инстаграмм,где 83 подписчика это для блоггеров?