Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Я к ЖК "Новый Оккервиль" присматривалась, но цены получаются почти как на вторичку. Это недостроенное и без отделки. Видимо и правда не совсем подходящий момент сейчас...
Сразу хотела поделится эмоциями но не удалось - Я была на выставке в эти выходные в Экспоцентре (надеюсь не я одна ) с Нерса ))) Поразительно удивила новинка "Светлый мир " от застройщика их. Некий пир во время чумы ) но туда зашли буквально ВСЕ ! Фишка удалась ))) Интересно даже - сдадут ли они теперь в срок после таких растрат ((( Был буквально город в городе построен Они по ходу даже посещаемость Пет.Недвижимости в этот раз переплюнули )))
Нет, не Долю. Трехэтажные Дома, студии от 19,5 метров, лоджии (террасы) с 1-го этажа, но главное - расположение аж за Мельничным Ручьем. То есть даже не Всеволожск, а реальное Поле.
Елена Чижова Я и говорю в ебен### А потом добрался с работы лесами оврагами, а дом снесли Коммуникации в поле вообще на раз подключаются. Свет - упаковка свечек и фонарик Туалет на улице