Новый проект Сезар Групп 118 / 10595

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 июл. 2014
перегрели уже цены, если рассказово (который ждать 4 года) по цене готовой в николин парке
02 июл. 2014
Zanzibar писал(а):
CityRent Московский писал(а):
Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.

Ну это разные комплексы, ПБ обычный муравейник а рассказово , на мой взгляд гораздо интересней. Если конечно все будет как на картинках).
Кстати николин парк я брал за 8 трешку в мае 2013 а сейчас около 10 цена на такую же. Дома все готовы, идет благоустройство территории. Думаю осенью ключи дадут.

Конечно разные... В ПБ каркас продаваемого дома стоит и первые дома в эксплуатации, а Рассказово лопатой пару раз копнули..... вилка сроков 1.5 года....
02 июл. 2014
Zanzibar писал(а):
Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.

Ну это разные комплексы, ПБ обычный муравейник а рассказово , на мой взгляд гораздо интересней. Если конечно все будет как на картинках).
Кстати николин парк я брал за 8 трешку в мае 2013 а сейчас около 10 цена на такую же. Дома все готовы, идет благоустройство территории. Думаю осенью ключи дадут.

Конечно разные... В ПБ каркас продаваемого дома стоит и первые дома в эксплуатации, а Рассказово лопатой пару раз копнули..... вилка сроков 1.5 года....

Я не про сроки а про уровень ЖК. Это две большие разницы как говорится)) ну каждому свое)
02 июл. 2014
да какой там уровень - девятиэтажки окна в окна , с одним лифтом на 7 квартир, дорогой коммуналкой
02 июл. 2014
arbatov писал(а):
да какой там уровень - девятиэтажки окна в окна , с одним лифтом на 7 квартир, дорогой коммуналкой

Ну с парковкой будет лучше ситуация обстоять.
02 июл. 2014
arbatov писал(а):

А как же футбольный стадион, пруды свои, свой парк, огорожденная территория,зоопарк и прочие плюшки?и с чего вы взяли окна в окна то? Там двор 100 метров длиной. Один лифт на 7 квартир учитывая что этажей то всего 9!!!а не 18-25!!!
02 июл. 2014
Zanzibar писал(а):
А как же футбольный стадион, пруды свои, свой парк, огорожденная территория,зоопарк и прочие плюшки?

А Вы, таки, свято верите, что всё это будет? В каком... в 2020 году или немного попозже?
02 июл. 2014
Рассказово рассказывает, Говорово говорит, Брехово соответственно. Вот в Сосенском вообще непонятно чем занимаются, а в Мамырях и страшно подумать, кто живет. Если серьезно - с такими сроками, там цена максимум 2,5 должна была быть
02 июл. 2014
DmitryB писал(а):
Zanzibar писал(а):
А как же футбольный стадион, пруды свои, свой парк, огорожденная территория,зоопарк и прочие плюшки?

А Вы, таки, свято верите, что всё это будет? В каком... в 2020 году или немного попозже?

Весь проект в 2019 обещают закончить. Думаю к этому времени все будет. А почему бы не верить?
02 июл. 2014
Zanzibar писал(а):
DmitryB писал(а):
Zanzibar писал(а):

Весь проект в 2019 обещают закончить. Думаю к этому времени все будет. А почему бы не верить?

Действительно, очень хороший логический посыл. Тебе ж говорят, ты и верь. Ну, правда, не могут же эти замечательные люди врать :)