нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.
что именно не можете понять ?
почему люди все время чтото домысливают? я уже не однократно писал - что хочу альтернативу большей площади и прежде всего решаю не за счет доп денег а за счет локации... тк в своей локации чтоб получить нужную площадь я не тяну финансово
с чего вы решили что я нищук? и не буду доплачивать ?
по себе мерите ? нет - у меня другая ситуация.
Так с ваших же слов и решила. Кто писал, что не будет собирать деньги на доплату потому, что упадет уровень жизни семьи ?
Пушкин, что ли ? Тут тыща свидетелей ваших постов на эту тему.
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.
что именно не можете понять ?
почему люди все время чтото домысливают? я уже не однократно писал - что хочу альтернативу большей площади и прежде всего решаю не за счет доп денег а за счет локации... тк в своей локации чтоб получить нужную площадь я не тяну финансово
с чего вы решили что я нищук? и не буду доплачивать ?
по себе мерите ? нет - у меня другая ситуация.
Вы зря кипятитесь. Ваш путь необычен. В любые времена вопрос переезда в бОльшую квартиру возникает во многих семьях, ну и решают его в меру своих возможностей. А у Вас выжидательная позиция. Не все могут осознать ее гениальность...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так на нормальный спальник ему все равно не хватит. Даже на приличную трешку в тех же Химках не хватит.
Что взять приличного для семьи с ребенком без доплат , где ?
пальцем в небо (хотел другое слово написать - но пожалел тонкое душевное состояние некоторых)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Не знаю... В моей ситуации я работала и за себя, и за того риэлтора покупателя. У меня был риэлтор, сотрудничества не вышло.
А себе брали новострой.
Может просто с той стороны оказался умный риелтор, который не захотел брать на себя работу Вашего риелтора, вот Вам и показалось, что Вы работали за двоих.
Хотя, надо "вариться" в ситуации, чтобы её знать
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так на нормальный спальник ему все равно не хватит. Даже на приличную трешку в тех же Химках не хватит.
Что взять приличного для семьи с ребенком без доплат , где ?
пальцем в небо (хотел другое слово написать - но пожалел тонкое душевное состояние некоторых)
Не надо меня жалеть. Мне без разницы ваши слрва, отвечу. Я свой вопрос решила без выноса этого всего на общее обозрение.
А вы мужчина и плачетесь тут с утра до ночи. Так что у кого тут еще тонкое душевное состояние ?
17 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не знаю... В моей ситуации я работала и за себя, и за того риэлтора покупателя. У меня был риэлтор, сотрудничества не вышло.
А себе брали новострой.
Может просто с той стороны оказался умный риелтор, который не захотел брать на себя работу Вашего риелтора, вот Вам и показалось, что Вы работали за двоих.
Хотя, надо "вариться" в ситуации, чтобы её знать
Валентина, не будем о моем опыте и других риэлторах. Все-таки форум для ваших коллег и я тут гость.
Есть что сказать и рассказать, но не к месту. Просто скажу, что я хороший продажник, и у меня было для этих занятий свободное время, раз уж пришлось взять всё это в свои руки.
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так с ваших же слов и решила. Кто писал, что не будет собирать деньги на доплату потому, что упадет уровень жизни семьи ?
не решила а выдумала
кто сказал что семья не откладывает денег ?
это все ваши домыслы
если я не пишу что семья за год не откладывает энную сумму - то этого не значит что у семьи нет накопленний
это просто психология потреплятсва - думать что можно жить в кредит, брать ипотеку и заемными средствами решать свои вопросы...
а другие понеумному начинают разбрасываться выражениями что говновопрос лям сверху в год накопить, пытаясь сыграть на комплексе неполноценности и стимулируя к большему потреплятству
более того - я закладываю еше минимальный фикс на оперативный ремонт альтернативы
потому что я НЕ ХОЧУ ПРИБЕГАТЬ К ЗАЕМНЫМ СРЕДСТВАМ
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2016
Здорово вы переобулись на ходу.
Да ну нафиг, хорошо, что вы сам занимаетесь этим вопросом, хоть и неудачно. Покамест. Самая жесть начнется потом.... )))
Да ну нафиг, хорошо, что вы сам занимаетесь этим вопросом, хоть и неудачно. Покамест. Самая жесть начнется потом.... )))