Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ну 1.2 км это как бы и есть типичные 15 минут. А что за проблема с рекой мкадом?
привык ты здесь лечить доверчивых риелторов, расслабился
ты по воздуху провёл 1.2 км, я на такой фейк не куплюсь.
соедини эти точки "пешком" и получишь 1,7 км и 21 мин. ну и берём осень-весну-зиму-женщину на каблуках, с ребёнком и становится совсем очевидно, что пример сильно притянут. транспорт эти две точки не соединяет.
От пиковского дома на Дубравной, по Дубравной же - 2 остановки до метро Митино.
p.s. почему я трачу время на объяснение абсолютно очевидных вещей?
Вот даже яндексевский пеший маршрут, но он не верный, ибо надо идти напрямую через Вегас, преодолевая дождь и не погуду, заодно и купить чего можно и кино посмотреть, пиццу съесть. 857 автобус там вобще то ходит. а до Волоколамской 2 остановки на 1095 автобусе. Но все равно красногорск остается Красногорском хоть ты Митино парком обобзывайся.
Если нет привязки к шоссе, могу предложить полноценную квартиру 40 метров, недели через две-три можно делать ремонт. Всего 1,8 млн, 10 км от МКАД, Щелковское шоссе. Транспорт маршрутки минут 30-40 если особо нет пробок, до 1,5 часа с пробарями) внешняя ссылка
что за блаж??? начиная с четверга стоит все щелковское ш. от м. щелковская.. и мост стоит. а в понедельник фиг в москву въедешь. и не надо мне тут доказывать обратное. я живу в мкр 1 мая. и вижу как машины,автобусы стоят. все что за мостом- не брать. если работаете в москве. лучше комнату купить, а еще лучше комната под снос в хорошем районе.
Добрый день! Планирую перевезти маму из региона, но бюджет - ограничен. Посоветуйте, можно ли что-то купить примерно за 2-2,5млн.руб. в ближнем Подмосковье для женщины-пенсионерки? Территориально, хотелось бы направление север, северо-запад, т.к. я сама живу в Красногорске.
Просто снимите маме квартиру, на проценты с депозита даже в Красногорске вполне реально за 15 000 найти однушку в приличном состоянии примерно столько депозит и будет приносить денег
Добрый день! Планирую перевезти маму из региона, но бюджет - ограничен. Посоветуйте, можно ли что-то купить примерно за 2-2,5млн.руб. в ближнем Подмосковье для женщины-пенсионерки? Территориально, хотелось бы направление север, северо-запад, т.к. я сама живу в Красногорске.
Просто снимите маме квартиру, на проценты с депозита даже в Красногорске вполне реально за 15 000 найти однушку в приличном состоянии примерно столько депозит и будет приносить денег
под 10% годовых вы сейчас не найдете... только 8 или меньше, а тм где "дают" много -можно вообще ничего не получить, банк югра.. в пример тем более снимать у кого то когда есть возможность купить (в нашем государстве надо жить и покупать сейчас). помню как у многих деньги сгорели в банках
под 10% годовых вы сейчас не найдете... только 8 или меньше, а тм где "дают" много -можно вообще ничего не получить, банк югра.. в пример тем более снимать у кого то когда есть возможность купить (в нашем государстве надо жить и покупать сейчас). помню как у многих деньги сгорели в банках
я, как серьёзный чел, закончу этот бессмысленный спор и не буду постить яндекс карту Дубравной улицы и 2х остановок транспорта до метро Митино, в надежде, что адекватный покупатель, где-то взявший 2,5-3 ляма, сам будет в состоянии это сделать.
я, как серьёзный чел, закончу этот бессмысленный спор и не буду постить яндекс карту Дубравной улицы и 2х остановок транспорта до метро Митино, в надежде, что адекватный покупатель, где-то взявший 2,5-3 ляма, сам будет в состоянии это сделать.
Ровно тот же Красногорск. Вид в профиль. На что рассчитывают на выходе хомячки пиковские хз, при таком прайсе за Красногорск. А уж от студий будут рыдать через годик-другой крокодильеми слезами инффесторы, когда все эти гаражи массово достоятся и вывалятся на рынок.
Жк «Столичный» Железнодорожный, 15мин. от метро, от 1 700 000 руб. Жк «Пеликан» Старая Купавна, от 1 300 000 руб. Жк « Государев дом» Видное, 10 мин. от метро, от 1 400 000 руб. Конечно, каждый адрес требует пристального внимания риэлтора и его юриста. Но это назойливая реклама, а может есть ещё лучше и ещё дешевле? А на Севере, как поживают " Солнечная система" с " Двумя столицами"?
Жк «Столичный» Железнодорожный, 15мин. от метро, от 1 700 000 руб. Жк «Пеликан» Старая Купавна, от 1 300 000 руб. Жк « Государев дом» Видное, 10 мин. от метро, от 1 400 000 руб. Конечно, каждый адрес требует пристального внимания риэлтора и его юриста. Но это назойливая реклама, а может есть ещё лучше и ещё дешевле? А на Севере, как поживают " Солнечная система" с " Двумя столицами"?
Завязывайте Лурье позорить. 15 минут от метро....
Это все