выбор трехкомнатной квартиры в Москве в новостройке в пределах МКАД до 12 млн 128 / 4792
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):Сейчас и в реальном полноценном бизнесе (24/7) такая цифра - за счастье
Инвестирование - это очень сложное, но интересное дело, необходимо очень много заниматься поиском, анализом, из 100 объектов на рассмотрении может оказаться всего один пригодный объект, может 2-3, а может и ни одного, и опять искать по новой. Важно не брать все подряд, не кидаться на то, что берут большинство, часто максимальная прибыль идет от недооцененных и неликвидных объектов.
Сейчас очень много, кто инвестировал в новостройки, или квартиры под сдачу - попали в ситуацию, когда этот привычный для них рынок уже не тот, что был до 2013 года, и кидаются из одной крайности в другую. Мое видение, это уйти в долгосрочное инвестирование в интересные объекты, от 1 года, с хорошим дисконтом в цене, чтобы если рынок просядет еще за год-два, чтобы даже в таком случае выйти с хорошей прибылью.
Делит писал(а):сколько ваш портфель инвестиций в недвижимость принес за последний год? по всем вложениям итоговая цифра
Хорошие итоговые цифры, меня устаивают, спасибо)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):Bzzz писал(а):Сейчас и в реальном полноценном бизнесе (24/7) такая цифра - за счастье
Инвестирование - это очень сложное, но интересное дело, необходимо очень много заниматься поиском, анализом, из 100 объектов на рассмотрении может оказаться всего один пригодный объект, может 2-3, а может и ни одного, и опять искать по новой. Важно не брать все подряд, не кидаться на то, что берут большинство, часто максимальная прибыль идет от недооцененных и неликвидных объектов.
Сейчас очень много, кто инвестировал в новостройки, или квартиры под сдачу - попали в ситуацию, когда этот привычный для них рынок уже не тот, что был до 2013 года, и кидаются из одной крайности в другую. Мое видение, это уйти в долгосрочное инвестирование в интересные объекты, от 1 года, с хорошим дисконтом в цене, чтобы если рынок просядет еще за год-два, чтобы даже в таком случае выйти с хорошей прибылью.Делит писал(а):сколько ваш портфель инвестиций в недвижимость принес за последний год? по всем вложениям итоговая цифра
Хорошие итоговые цифры, меня устаивают, спасибо)
Да. уж. разговоры, разговаривать о мифических 50 просентах это можно) а как к реальности. бац вторая смена) я не говорю о лаки панче по одному обьекту, где выстрелило. так было в прошлом году, например, на ауционе по пресне. а в целом о портфеле. т.к. инвесторы нормальные не держут все в одной корзине.
19 июл. 2017
andrey_pp писал(а):Готов выслушать любые другие предложения жилых комплексов в различных локациях, желательно в пределах МКАД, в моем бюджете.
Заранее благодарен за ваше мнение, советы и предложения.
С уважением, Андрей.
Вот тут позиционируются вроде как глобальные скидки, ознакомьтесь, на карте можно посмотреть, какие ЖК предлагаются, может для себя что то найдете, если действительно скидки будут хорошие) До акции этой осталось чуть чуть.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 19.07.17, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
Делит писал(а):Да. уж. разговоры, разговаривать о мифических 50 просентах это можно) а как к реальности. бац вторая смена)
Кто же ват отчеты то будет писать о своих прибылях на форуме?)) Могу только в общих чертах написать, что меньше 35% я не вкладываю в объекты вообще, поэтому меньше 50% на общую сумму инвестиций не получается. Но я же не только своими средствами вкладываюсь, есть и соинвесторы.
Делит писал(а):я не говорю о лаки панче по одному обьекту, где выстрелило. так было в прошлом году, например, на ауционе по пресне.
О вас то лично вообще речи не было)
Делит писал(а):т.к. инвесторы нормальные не держут все в одной корзине.
Согласен, со следующего года думаю вообще часть сбережений увести на сохранение, еще не придумал куда, чтобы если вдруг что, не пойти по миру)) Думаю про золото, либо старинные монеты, то же золото, но пока не решил, может еще что то придумаю) Рубли/доллары/евро могут в один день резко изменить курс, девальвация, деноминация и т.д - страшно, давно нас таким не кошмарили, наверное уже пора бы))
19 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):Делит писал(а):Да. уж. разговоры, разговаривать о мифических 50 просентах это можно) а как к реальности. бац вторая смена)
Кто же ват отчеты то будет писать о своих прибылях на форуме?)) Могу только в общих чертах написать, что меньше 35% я не вкладываю в объекты вообще, поэтому меньше 50% на общую сумму инвестиций не получается. Но я же не только своими средствами вкладываюсь, есть и соинвесторы.Делит писал(а):я не говорю о лаки панче по одному обьекту, где выстрелило. так было в прошлом году, например, на ауционе по пресне.
О вас то лично вообще речи не было)Делит писал(а):т.к. инвесторы нормальные не держут все в одной корзине.
Согласен, со следующего года думаю вообще часть сбережений увести на сохранение, еще не придумал куда, чтобы если вдруг что, не пойти по миру)) Думаю про золото, либо старинные монеты, то же золото, но пока не решил, может еще что то придумаю) Рубли/доллары/евро могут в один день резко изменить курс, девальвация, деноминация и т.д - страшно, давно нас таким не кошмарили, наверное уже пора бы))
среднюю доходность, что скрывать. у меня 2 года подряд цифра около 25 процентов по новострою получается. и это при том, что я использую кредитное плечо. так и меньше было бы. но я.конечно, работаю почти всегда в белых перчатках - топовые застрои, финальные стадии строек. т.е. риски минимальные.
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):Ищущий_ писал(а):10ти полосный МКАД в паре километров
Строгино тоже на МКАДе стоит, однако тут от Строгино все кипятком прям писают и не нарадуются.
Строгино хорошо там, где парк и река Москва. Там же где МКАД неподалеку - что там может быть хорошего?
То же самое (кроме реки) можно сказать про Ясенево.
Верю в доброту!
20 июл. 2017
Делит писал(а):надо было успеть переложиться из саларьево в митино
а, я в соседней теме про что пишу, про Балашиху?
20 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):часто максимальная прибыль идет от недооцененных и неликвидных объектов
от неликвидных объектов могут идти только убытки. да?
20 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):от неликвидных объектов могут идти только убытки. да?
ПРИБЫЛЬ. Надо уметь переводить неликвид в ликвид, на этом зарабатывать.