Время переуступки 105 / 1567

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 апр. 2018
03.04.18, 00:18
ir-ka писал(а):
и чувствуют себя этакими волками с Уолл Стрит. Связь с реальностью такая зыбкая. И реально обсуждают достоинства ПП перед просто П.
Ну учитывая КАКИЕ машинки стоят на парковках в этой ПП и нечасто выезжают, точно не каждый день с 8 до 17, то еще вопрос где вАлки настоящие прячутся. :hi_hi_hi:
03 апр. 2018
Ермаков,
Осуждать?
Да я с них улыбаюсь просто.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2018
03.04.18, 00:14
ir-ka писал(а):
А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего окошка только улица немножко. ))
Четкое продвижение видов.
внешняя ссылка
03 апр. 2018
03.04.18, 00:27
Джон Уилмот писал(а):
ir-ka писал(а):
и чувствуют себя этакими волками с Уолл Стрит. Связь с реальностью такая зыбкая. И реально обсуждают достоинства ПП перед просто П.
Ну учитывая КАКИЕ машинки стоят на парковках в этой ПП и нечасто выезжают, точно не каждый день с 8 до 17, то еще вопрос где вАлки настоящие прячутся. :hi_hi_hi:
По секрету всему свету(с)... В Мытищах! :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 апр. 2018
Джон Уилмот писал(а):
ir-ka писал(а):
Ну если учитывать, какие у нас по дворам стоят машины, то я представляю, какие должны стоять на парковках ))
С 8 до 17 даже я никогда не работала, а у меня ТАКОЙ машины нет.
03 апр. 2018
03.04.18, 00:28
Джон Уилмот писал(а):
ir-ka писал(а):
А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего окошка только улица немножко. ))
внешняя ссылка
Я думаю, на той же Фрунзенской набережной, в высотках и других объектах в Москве виды не хуже, но, не в эти деньги, это очевидно.
03 апр. 2018
03.04.18, 00:32
ir-ka писал(а):
Джон Уилмот писал(а):
ir-ka писал(а):
внешняя ссылка
Я думаю, на той же Фрунзенской набережной, в высотках и других объектах в Москве виды не хуже, но, не в эти деньги, это очевидно.
Я про маркетинговый так сказать план по продвижению и про само объявление. Обстоятельно. :)
03 апр. 2018
03.04.18, 00:30
ir-ka писал(а):
Джон Уилмот писал(а):
ir-ka писал(а):
Ну если учитывать, какие у нас по дворам стоят машины, то я представляю, какие должны стоять на парковках ))
С 8 до 17 даже я никогда не работала, а у меня ТАКОЙ машины нет.
Я как-то разучился людей по машинкам оценивать, не репрезентативно...
03 апр. 2018
03.04.18, 00:37
Джон Уилмот писал(а):
03.04.18, 00:32
ir-ka писал(а):
Джон Уилмот писал(а):

внешняя ссылка
Я про маркетинговый так сказать план по продвижению и про само объявление. Обстоятельно. :)
Да хрень это все хипстерская.
Цена-цена и еще раз -цена.
И конечно же ласковый шепот в ушко: эксклюзивный алмаз только для вас и дальше бла-бла-бла в стиле магазина на диване. И конечно козырное - дизайн-проект в подарок.
03 апр. 2018
Как раз в Путилково надо двушку продавать.
Коллеги, там совсем ужас-ужас или просто ужас?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей