Апартаменты 85 / 2191

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 апр. 2020
24.04.20, 00:46
Malibu12 писал(а):
На одного же. А если семья.
Общий холодильник очень выгоден, а дети и без вина обойдутся. Или Вы хотите школьников кормить деликатесами, когда им хоть сникерс, хоть черная икра - все прикольно?

Надо же отсекать "Ёлитное" от нормального, можно сдуру и Дом ПереньЁном в запой уйти :lol:
24 апр. 2020
23.04.20, 15:34
Унесенный ветром писал(а):
23.04.20, 14:46
Рыкалин Павел писал(а):
Вопрос лишь времени... сейчас или.... может лет 5 будут "принимать закон"... может дольше.
Закон о апартаментах уже и так минимум 5 лет мусолят и сначала грозились в 2016 году принять, но каждый год отправляли на доработку.
Обнуление важнее. ::yaz-yk:
Мнение о факте сильнее факта.
24 апр. 2020
24.04.20, 00:33
Mike_MSK писал(а):
Честно? Не верю, что в Москве внутримкадной будет аренда ниже 250-300$ за обособленные бабушатники.
Я пишу, что вижу. Средний и выше сегменты посутки легли. Хостов, кто бы давал значимые скидки за ранее бронирование нет. Просто легли на дно как камбала, чуть дышит только самый низ, самый простой и непритязательный сегмент, но профессионально управляемый.
24 апр. 2020
24.04.20, 10:03
index_svg писал(а):
24.04.20, 00:33
Mike_MSK писал(а):
Честно? Не верю, что в Москве внутримкадной будет аренда ниже 250-300$ за обособленные бабушатники.
Я пишу, что вижу. Средний и выше сегменты посутки легли. Хостов, кто бы давал значимые скидки за ранее бронирование нет. Просто легли на дно как камбала, чуть дышит только самый низ, самый простой и непритязательный сегмент, но профессионально управляемый.
Зачем вы так за ними пристально следите ? :du_ma_et:
Как пользователь, участник или инвестор :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2020
24.04.20, 10:11
Святослав Теплов писал(а):
Зачем вы так за ними пристально следите ?
Залез я туда, плюс в Тбилиси доделать надо ... прикольный сегмент.