Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 мар. 2021
Изучение документов и застроев когда то конечно давало возможность заработать. Когда рынок сам был дикий, с векселями, ЖСК и ПДКП) И рос так же дико. Ну в крайнем случае эта работа давала возможность не повестись на разные "сушкины облиги" и не попасть на долгострой)) Сейчас это не так актуально.04.03.21, 19:14Тататьяна писал(а):Ну так и на работе деньги тоже просто так не раздают, хочешь заработать, потрудись сначала- рынок изучи, документы,
Тататьяна, вы можете назвать за последнее время хоть какие то нормальные старты, в которых вы видели потенциал роста на уровне инвеста? В старой Москве? Я вот за чем ни следил, везде какой то шухер-мухер наперсточный на стартах, обещают одну цену, тянут резину, когда доходит до покупки, ценник вырастает до неприличных размеров. При чем тут даже не "работа" о которой вы говорите, как "изучение" и "вникание" в рынок, документы и т д. Тут тупо знакомство с манагерами и связи что бы в закрытые брони попасть... Хотя сам Евген вон даже ни куда не вошел из того что нам летом так пиарил тут))
При том что ценник застрой то нарисовать может. А выходить по переуступке сейчас тяжело, тут и дисконт большой надо, и на занижение договора покупатели тяжело идут, и т.д.
04 мар. 2021
Да дохрена у них всего. Цифры лень искать. Просто им теперь не так нужен кешфлоу как раньше, посему "динамическое ценообразование" и вывод хаток под конкретный запрос мятущегося ипотечника у которого ипотека горит, по космической цене.
04 мар. 2021
Что значит "за последнее время"?04.03.21, 20:17ogogo.guguev писал(а):Изучение документов и застроев когда то конечно давало возможность заработать. Когда рынок сам был дикий, с векселями, ЖСК и ПДКП) И рос так же дико. Ну в крайнем случае эта работа давала возможность не повестись на разные "сушкины облиги" и не попасть на долгострой)) Сейчас это не так актуально.04.03.21, 19:14Тататьяна писал(а):Ну так и на работе деньги тоже просто так не раздают, хочешь заработать, потрудись сначала- рынок изучи, документы,
Тататьяна, вы можете назвать за последнее время хоть какие то нормальные старты, в которых вы видели потенциал роста на уровне инвеста? В старой Москве? Я вот за чем ни следил, везде какой то шухер-мухер наперсточный на стартах, обещают одну цену, тянут резину, когда доходит до покупки, ценник вырастает до неприличных размеров. При чем тут даже не "работа" о которой вы говорите, как "изучение" и "вникание" в рынок, документы и т д. Тут тупо знакомство с манагерами и связи что бы в закрытые брони попасть... Хотя сам Евген вон даже ни куда не вошел из того что нам летом так пиарил тут))
При том что ценник застрой то нарисовать может. А выходить по переуступке сейчас тяжело, тут и дисконт большой надо, и на занижение договора покупатели тяжело идут, и т.д.
За 2020?
04 мар. 2021
Ever, Мичуринский от Пика как минимум.04.03.21, 20:17ogogo.guguev писал(а):Тататьяна, вы можете назвать за последнее время хоть какие то нормальные старты, в которых вы видели потенциал роста на уровне инвеста? В старой Москве?04.03.21, 19:14Тататьяна писал(а):Ну так и на работе деньги тоже просто так не раздают, хочешь заработать, потрудись сначала- рынок изучи, документы,
Перовское2 мне не нравится локация, но надо признать и там был неплохой старт.
05 мар. 2021
Помнится, в какой-то ветке Вы говорили, что вошли в "Метрополию". Локация примерно такая же - район трешки, промзона. Если нравится Метрополия, то чем не понравилось Перовское 2?
05 мар. 2021
В Эвер вы что считаете инвестом? Однушки за 8.5 в первый час?04.03.21, 23:51Тататьяна писал(а):Ever, Мичуринский от Пика как минимум.04.03.21, 20:17ogogo.guguev писал(а):Тататьяна, вы можете назвать за последнее время хоть какие то нормальные старты, в которых вы видели потенциал роста на уровне инвеста? В старой Москве?04.03.21, 19:14Тататьяна писал(а):Ну так и на работе деньги тоже просто так не раздают, хочешь заработать, потрудись сначала- рынок изучи, документы,
Перовское2 мне не нравится локация, но надо признать и там был неплохой старт.
05 мар. 2021
И шо, кто то уже вышел и заработал?05.03.21, 00:08sergus166 писал(а):В Перовском 2, да, хорошо зашли. Кому тут стартов не хватает - отдайте лучше мне деньги, я найду как на них заработать.
05 мар. 2021
За год +30% будет на евро2, евро3.05.03.21, 00:13ogogo.guguev писал(а):И шо, кто то уже вышел и заработал?05.03.21, 00:08sergus166 писал(а):В Перовском 2, да, хорошо зашли. Кому тут стартов не хватает - отдайте лучше мне деньги, я найду как на них заработать.
МЦД, МЦК, розовая Нижегородская, БКЛ Нижегородская, выезд на хорду. Там весь район застраивается полностью.