ЖК Ever 170 / 4167
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2021
А сока щас готовое такого метража в таком классе стоит? В вашем жк например или у Ветрова. Не оч монолит в ваших краях знаю.15.08.21, 21:07Дмитрий Ждун писал(а):Но чёт совсем дорого смотрятся сейчас Черёмушки относится, например, Чертаново или Измайлово
16 авг. 2021
Где-то 38016.08.21, 07:31Wondering писал(а):А сока щас готовое такого метража в таком классе стоит? В вашем жк например или у Ветрова. Не оч монолит в ваших краях знаю.15.08.21, 21:07Дмитрий Ждун писал(а):Но чёт совсем дорого смотрятся сейчас Черёмушки относится, например, Чертаново или Измайлово
16 авг. 2021
Это уже с ремонтом получается? Ну тогда непонятно, что там в эвер ловить, чем он на голову выше них? Подземный паркинг, потолки 4 метра или чего?
Если недострой стоит дороже готового того же уровня
16 авг. 2021
Эвер как раз ещё по 300 идёт.16.08.21, 08:02Wondering писал(а):Это уже с ремонтом получается? Ну тогда непонятно, что там в эвер ловить, чем он на голову выше них? Подземный паркинг, потолки 4 метра или чего?
А вот архитектор и афи парк сразу по 400
16 авг. 2021
А, я рузика невнимательно прочитала, это он говорит от 400 будет в готовом.16.08.21, 08:26Дмитрий Ждун писал(а):Эвер как раз ещё по 300 идёт.16.08.21, 08:02Wondering писал(а):Это уже с ремонтом получается? Ну тогда непонятно, что там в эвер ловить, чем он на голову выше них? Подземный паркинг, потолки 4 метра или чего?
А вот архитектор и афи парк сразу по 400
Думала щас эвер 400 уже.
Ну допустим, если цена за квадрат (ну и ли хотя бы разница в 80 тыщ между 300 щас и готовым за 380) сохранится, квартира 60 кв вырастет после ремонта на 4,8 млн. Минус цена ремонта, ну пусть 1,8.
Получается теоретический навар 3 млн.
16 авг. 2021
Ждун писал щас готовые жк монолит с отделкой 380 за квадрат. Почему конкретно эвер будет по 450-470? Вы туда еще и рост цен заложили, или он лучше всех построенных новых жк на раёне?
Не могу проверить, тк вроде в циане щас приличные люди не размещаются, а авито для поиска не представляю.
16 авг. 2021
Конкретно мой (ЖК Воронцовский парк) были вариант 380 тыс за метр без ремонта.