Новостройки. Старты 2022г. Инвестиции)) 83 / 2476

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 янв. 2023
24.01.23, 13:04
eugen писал(а):
24.01.23, 12:51
Ирина Сорокина писал(а):
24.01.23, 12:43
bukinist писал(а):

Что так мало?. В Котельниках и то выше.
Так в Котельниках уже готовое. А Профит, Перовское, на Волгоградке Пиковские дома строятся. В конце года, когда введут часть стройки в эксплуатацию вы думаете цены в Котельниках устоят?
Рынок недвижимости живой организм. Деньги в нем перетекают, а не растут как деревья. )
Я думаю это повлияет на цены не в Котельниках, а в районе где Профит, Волгоградка, там поедут их старья с маленькими кухнями в новье с новыми ремонтами.
Разговор о студиях зашел. Вы что думаете по поводу студий и цен на них?
В этих районах- Карачарово, Грайвороново низкоэтажный старый фонд. Там не так много народу.
Как раз из Котельников и подтянутся в свежее с ремонтом. В этом месте идет отличная выделенка- 15 мин и Таганка. Остановка у тц Звездочка, метро 1,5 минут. И кольцевая, и радиальная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
24.01.23, 13:20
Ирина Сорокина писал(а):
24.01.23, 13:04
eugen писал(а):
24.01.23, 12:51
Ирина Сорокина писал(а):

Так в Котельниках уже готовое. А Профит, Перовское, на Волгоградке Пиковские дома строятся. В конце года, когда введут часть стройки в эксплуатацию вы думаете цены в Котельниках устоят?
Рынок недвижимости живой организм. Деньги в нем перетекают, а не растут как деревья. )
Я думаю это повлияет на цены не в Котельниках, а в районе где Профит, Волгоградка, там поедут их старья с маленькими кухнями в новье с новыми ремонтами.
Разговор о студиях зашел. Вы что думаете по поводу студий и цен на них?
В этих районах- Карачарово, Грайвороново низкоэтажный старый фонд. Там не так много народу.
Как раз из Котельников и подтянутся в свежее с ремонтом. В этом месте идет отличная выделенка- 15 мин и Таганка. Остановка у тц Звездочка, метро 1,5 минут. И кольцевая, и радиальная.
Я думаю за счет близости Таганки студии там будут близки к ценам Центра, где студии нет вообще.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
24 янв. 2023
24.01.23, 12:43
bukinist писал(а):
24.01.23, 12:40
Ирина Сорокина писал(а):
24.01.23, 12:31
Антон Смолев писал(а):

Просить можно и по 60, важнее другой вопрос - итоговая цена найма)
30
Что так мало?. В Котельниках и то выше.
Тссссс не вспугните.
У всех все по разному, Вы вовремя успели в НГ сдать.