За сколько можно продать студию ПИК Сигнальный, 16 2 корпус этаж 3-й сдача в марте 23 г.? 167 / 2778
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2022
Да боже упаси, этот шлак можно купить только лохам под сдачу, чтоб самим джус попивать
10 сен. 2022
я тоже так думала, пока соседи не завели собачку. При чем такой породы, с которой справиться не могут. У них там в семье теперь главком - собака.
Ну а топот сверху слышен был всегда, как и по стояку с водой - когда моются или унитаз смывают.
Последний раз редактировалось Башир 10.09.22, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2022
Я не покупаю под самолетами. Не люблю с лохами общаться.10.09.22, 00:10KateKova писал(а):Да боже упаси, этот шлак можно купить только лохам под сдачу, чтоб самим джус попивать
Это все
10 сен. 2022
Не все монолиты одинаково полезны.10.09.22, 00:12Башир писал(а):Ну а топот сверху слышен был всегда, как и по стояку с водой - когда моются или унитаз смывают.
Это все
10 сен. 2022
Не понял чего? Разные фактуры пола. Комбипол.
Это все
10 сен. 2022
ну и чем они отличаются? технология одинаковая
я покупала два - от разных застройщиков на предчистовой. Увидела разницу. Но она несущественна. Не хочу пока говорить, в чем она была (что я заметила). Хочу услышать ответ от вас, если вы действительно разбираетесь.
10 сен. 2022
И в чем тут пердимонокль? Если ключевое здесь - без ремонта, бабушатник. Выкинь ковры со стенками, сделай современный ремонт, и сдашь дороже.
10 сен. 2022
Рентополучатель посчитал, что срок возврата ремонта за счёт ренты - больше 5 лет. Надо ли оно...10.09.22, 04:29ogogo.guguev писал(а):Выкинь ковры со стенками, сделай современный ремонт, и сдашь дороже.